![]() |
Девчонки, а у вас так или не так
ходишь ходишь в школу, а потом БАЦ!(с)
Шучу! Ходишь-ходишь на работу, а потом вдруг одновременно несколько мужуков начинают оказывать знаки внимания. Вот у меня всегда так, то пусто, то густо. Сегодня трое и прямо "аленька", "давайте помогу", " а вот кофе", а тра-ля-ля и бла-бла-бла. Это может луна? пс: выгляжу ужасно! |
Надо пользоваться моментом.... ;)
|
А может вы сегодня были особенно хороши? ;) Офф: сижу мечтаю о соленом огурце в хоолодильнике, уже три съела, и бац! Огурцовая новая тема...
|
Цитата:
|
ну вот. А я сижу, попиваю любимый мой бейлис и думаю о внезапном порыве внимания к моей персоне. И причем вот всегда так! Когда надо нет никого, а когда не надо вота они туточки.
А выгляжу действительно жутко, сегодня в кофтейке прошлогодней, вся краской измазана, жынсы...машина свинотская, вся в грязи, а у работы один так встретил, будто на лимузине приехала, ручку подал. Я фигею. |
ни дай Бог! Погоны уже в далеком-предалеком прошлом.
|
Цитата:
|
Нам с Вами нужно что-то делать с вами:))
|
С чего такие выводы?
Один действительно молоденький, после института. Второй лет 27, такой Патрик Суэйзи, красиииивый, просто вах, с волосами до плеч и чудной бородкой. Третий лет 40, владелец большого магазина. |
мужик косяком пошел...))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |