![]() |
Как красиво и "со вкусом" оформить канпе с печеночным паштетом?
Собственно сабж, сегодня сделала паштет из куриной печонки, а как его подать завтра к столу, даже не знаю, вроде вкусный очень и муж грит вкусно, а завтра собантуй с друзьями, а вид у паштета, ну я не знаю, детская неожиданность сразу вспоминается, как бы его оформить поэстэтичней, мне тока канапе пришло в голову (батон, паштет, оливка или огурчик соленый), может кто идейку еще подскажет, буду очень благодарна
|
Можно выложить на канапе горкой, украсить зеленью, помидоркой черри, а сверху сеточку тонкую майонезную сделать. Маленький уголочек от майонезного пакетика отрезать и выжимать. Можно в маленьких тарталетках подать, их заполнить паштетом из кондитерского шприца. Можно и на канапешки из шприца выдавить, с одной стороны из паштета розочка, с другой стороны из масла, ну и зеленюшку в добавок.
|
На соленые крекеры можно шприцом выдавить,что то типа пирожных получится,или в малюсенькие тарталектки положить и украсить сверху
|
Спасибо огромное, пощла в магаз за тарталетками)))!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |