![]() |
Вопрос пользователям колясок с вращающимися колесами ЗИМОЙ
Нужен совет:
Кто пользовал 3 и 4 колесные коляски с 1 большим вращающимся колесом (не сдвоенным) или осью (на 2 больших вращающихся несдвоенных колеса) ЗИМОЙ? Как они ехали по снегу? Надо было стопорить или наоборот? СтОит покупать именно с вращающимися колесами на зиму? У меня была прогулка с плавающими передними двойными колесами среднего размера, летом-осенью – супер-вещь, а как такие колеса (только большие диаметром 273-300мм) ведут себя зимой по сугробам? Улучшают или ухудшают проходимость? Спасибо! |
я стопорила, иначе было не проехать.
|
У нас кам 3-х колесная. Заму откатали отлично. Колесо не стопорили. Управлять очень удобно и по глубокому снегу и по рыхлому и по липкому. Довольна очень. Есть с чем сравнивать, у первой дочери было 4 коляски. Для меня 3-колесная идеальный вариант, желания поменять нет.
|
Супер коляска у нас Jane slalom pro/ Ничего нигде не стопорили и не завязли!
|
Цитата:
По асфальту -ок, но по снегу стопорила. |
Цитата:
|
была бреви ово. стопорила калёса....иначе невозможно
|
У нас Jane nomad 2 в 1, пока все супер, по песку на пляже нормально. Тоже думаю на счет снега :(. Хорошо, когдае сть возможность стопорить-не стопорить. Но, думаю, особых проблем не будет (передние сдвоенные поворотные колеса диаметром 21 см).
|
Цитата:
|
у нас бреви , по супер грязи даже тяжело про ехать буксует:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |