![]() |
говядина в духовке, как?
Девчонки, подскажите как приготовить мякоть говядины в духовке, есть фольга. Кормлю новорожденного, может кто подкинет ещё мясные рецепты для таких как я?:019:
|
Я бы в духовку не стала говядину :008: я бы нарезала небольшими кусочками(лучше соломкой) маленько минут 5 на сильном огне обжарила что бы подрумянилось переложила в сотейник или небольшую кастрюлю на этой же сковородке обжарить лук полукольцами нарезанный и тоже в сотейник можно морковку колечками порезать в сотейник залить кипятком посолить и тушить на медленном огне минимум час если есть дома красное вино можно туда минут за 5 до конца добавить.гарнир любой макароны,гречка,рис,катофель отварной или пюре.:019:
|
Так же можно и свинину и курицу(бёдрышки,крылья) готовить только курицу не на мелкие кусочки резать.
Я когда кормила сырники почти каждый день делала :008: Да и вообше ела почти всё то же что и мужу готовила пельмени(самодельные)печень говяжъя и куриная жаренная:019: только гарнир у меня был почти всегда гречка а у него разные :005: |
Говядина запеченая с сыром
Продукты: 600-700 гр говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, 100 гр. сыра, соль, перец черный молотый, 100 гр. майонеза, жир для жарения, зелень петрушки или укропа, Приготовление: Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить в жире до образования румяных корочек вместе с репчатым луком, приправить солью и перцем. Залить на донышко 2-3 стол.ложки горячего бульона. Мясо приправить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания. Когда мясо дойдет до готовности, а сыр зарумянится, блюдо подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью |
Если говядину запекать в фольге, то она станет тушонкой, один в один:вкус и запах.Запекают в фольге телятину парную.
|
]Говядина в фольге запеченная
Для приготовления говядины в фольге вам потребуется: •600 грамм молодой говядины .сушенную приправу •30 грамм сливочного масла •зелень петрушки •1 луковица •1 чайная ложка сушеной мяты или душицы Мясо получается очень вкусным и изысканным. Нарежьте говядину поперек волокон, отбейте ее кухонным молотоком, для того, чтобы она стала более нежной и затем посыпьте приправой. Положите мясо на фольгу и на полчаса уберите её в холодильникза . После этого, достаньте говядину и добавьте к ней сливочное масло, предварительно смешав его с нашинкованной зеленью, колечками лука и мятой, можно даже сушеной. Говядина запеченная в фольге будет вкусной, если вы очень тщательно завернете ее в фольгу, обратите на это особое внимания - не должно быть дырочек и щелей. Фольгу с говядиной поместите в духовку и выставьте температуру в 180 градусов. Поставьте таймер на 30-40 минут. Стоит подавать говядину в фольге (некоторые после готовки перекладывают её из фольги в тарелку - это неправильно), это придаст ей особый шик. Сдобрите блюдо овощами и зеленым салатом. Это хороший проверенный рецепт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena