![]() |
Хелп мамули, помогите советом!!!!
В силу незнания и своей неопытности, я имела неосторожность вымыть головку члена своего месячного сына:010:, чего делать нельзя( как оказалось позже).
Мне посоветоваться нескем совсем, я в городе одна. Меня напугали, что дырачка закроеться, на приеме у хирурга все как бы в порядке.:091: Сегодня ночью мне показалось, что пися наша припухает в момент мочеиспускания, что делать незнаю!!!!:( |
не волнуйтесь, всё нормально...мыла и не задумывалась (ничего не раскрывая, конечно)...
припухает на долю секунды...по-моему всё очень даже логично и физиологично=) |
А я раскрыла и все почистила так, что заблестело, теперь жалею очень!!!!
|
К нам в месяц приходила хирург, посмотрела, что головкаоткрывается и сказала мыть раза 3 в неделю. Так и моем. А что припухает во время мочеиспускания так это физиология:004:
|
Ужос. Везет Вам. А у нас не раскрывается вообще. Нам фимоз поставили.И сказали раскрывать пытаться и мыть, иначе крайнюю плоть надо будет надрезать.Вообщем кому чего говорят хирургим эти.Думаю в любом случае это не так страшно.Не волнуйтесь.
|
:073:Мне запретили открывать, еще добавила с недовольным видом ((( Тебе что мужа мало что-ли , что к сыну лезешь)))????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою писюн раз в две-три недели, отодвигая кожицу. Так делать нам сказал хирург. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |