![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ ФОТИК пожалуйста
Здравствуйте! Хочу купить цифровой фотоаппарат, имею уже мыльницу Кэнон sx 75, хочу что-нибуь лучше . Хочу красивые фотки. Но чтобы не требовалось профессиональных знаний для обращения с ним. Знакомая сказала, что главное проф. фотик, а еще главнее хороший объектив, можно даже типа на автомат без настроек особенных поставить и все равно качетсво будет очень хорошее
В общем хотелось бы купить хороший цифровой фотоаппарат, при этом хотелось бы: 1. Уложиться в 30 000 рублей, но можно немного дороже... 2. Получать хорошие , качественные снимки 3. Чтобы фотоаппарат был прост в обращении 4. Чтобы был качественный и надежный, естественно. Заранее огромное спасибо за ваши советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в фото - РУКИ прикрепленные в правильное место, как и в любом другом деле.
Например купите скрипку Страдивари и .... играйте |
А "голова"?
|
Цитата:
Если нужно просто в обращении - берите цифровик тыр за 15-20, в принципе любой. Снимки будут хорошие. Если нужно реально хорошие - это зеркалка со сменными объективами и НИФИГА НЕ ПРОСТО. В смысле, реально интересные снимки получаются только с ручными настройками. |
Огромное спасибо за искроментный юмор Rolph и Papengul, ваши ответы очень ценны!
Цитата:
Просто собираемся на отдых, муж захотел купить хороший фотик, ясно что научится хорошо фотографировать и разобраться в проф. фотоаппарате за 20 дней до отпуска сейчас все равно не реально. Мыльница цифровая вроде есть уже... Что все таки посоветуете в нашей ситуациии? |
колличество пикселей не важно главное чтобы объектив выезжал.
это должны быть либо соньки с цейсовской оптикой или панасоники с лейковской оптикойте что люмикс .самсунги не брать. на третьем месте стоят кэноны. хотя кэнон эос 3 д стоимостью 25000 р + объектив к нему столько же вот где качество но и размер фотика тоже в общем объяснил просто и по русски:-))) у меня был случай приходит в магазин мужичок и пиносит купленный накануне фотик типа фотки не резкие. я снимаю у меня всё нормально а у него действительно размытые оказалось у мужичка руки дрожат в остальном согласен с другими советами выше |
а так сходите в магазины выпишите модели фотиков подходящие по цене и поройтесь в интернете в смысле отзывов на эти модели например на http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml и сделайте выбор.
при покупке смотрите на лейбл снизу фотика где он сделан.первые партии выпускают в японии,вторые в малазии,а когда модель устаревает то в китае.И должен быть обязательный гарантиййник на территории россии он тоже стоит денег и некоторые магазины подменяют его своей гарантией ха ха ха |
Цитата:
Боюсь, что с таким подходом даже чисто техническое качество будет хромать. Ваша знакомая наверное думает, что все что не влезает в карман - это проф.фотоаппарат и снимает он в любых условиях зашибись. Покупать проф камеру и снимать на автомате это все равно, что купить Феррари и ездить только во дворе в деревне от гаража до сарая. Вам лучше купить хорошую мыльницу - результат на автомате будет лучше, чем на зеркалке. З.Ы. проф.фотоаппаратов до 30000 рублей не бывает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |