![]() |
Можно ли доверить ребенка,подростку?
Форумчанки!:):091:
Дочка 13 лет очень хочет работать с детьми(помогать 1-3 классникам; 2-4 часа после школы посидеть с малышами и.т.п) Опыт работы имеется(когда я нянечкой в садике работала,помогала мне;сидела с детишками моих знакомы,достаточно часто):105: Но я против того чтобы она работала(да и не примут мне кажется её),ведь она сидела с детьми знакомых,а тут чужие дети,ответственность большая!:ded: Вы вообще как считаете можно ли доверить ребенка,подростку? Быль ли у вас опыт оставления детей с подростками? Вы как считаете права я или нет?:016: Зарание спасибо за ответы:flower::flower: |
Я бы не советовала брать на себя ответственность за детей БЕЗ присутствя их родителей - имхо, имхо, имхо.
НО желание дочери весьма похвальное. Компромиссный вариант - типо гувернантка, которая помогает 1-3 класснику делать уроки, следит, что-то объясняет - вместо осчастливленной этим мамы, которая тем временем занимается другими делами (но находится дома). ИМХО. |
не совсем представляю, где именно она сможет так работать?
а желание похвально :) |
Я бы не доверила своего ребенка 13 летней девочке.И я думаю я не одна здесь такая.Другое дело если при взрослых онга будет просто помогать,но ИХМО это уже не заденьги.
И вообще моё ИХМО опять же ,пусть своему развитию посвещает свободное время,а пороботать ещё успеет. Автор без обид. |
Цитата:
|
пункт 2.2.нарушаете.....
|
Цитата:
Ну а в репетитороство в 13 лет я просто не верю. |
Цитата:
среди знакомых может поискать ? со школы привести. уроки поделать. на работу ее никто не примет ТК с 14 лет разрешает работать. |
Цитата:
То -бишь не имеете права на подобные эксперименты с чужими детьми,обстоятельства бывают разные. Вместо этого,просто давайте доче немного денег на карманные расходы,в этом возрасте уже надо. Что поделать,на детей приходится тратиться.:065: |
А дочка хочет работать ради зарабатывания денег или ей интересно это?
Мне кажется,что если она хочет просто работать, то можно пойти в промоутеры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |