![]() |
витамин д, в каком колличестве?
немного сомневаюсь в дозировке выписанное врачом....
1. врач только закончила институт 2. не соответствует инструкции, расхождения значительные И самое главное как долго пить??? PS рахита нет А как вы даете своим деткам? |
Наша врач прописывала по капельке в день.
Я разводила в воде, в чайной ложечке, потом в бутылочку наливала. Сейчас просто с ложечки буду давать. Некоторые капают прямо на соску. Обычно назначают пить с сентября-октября по март-апрель, в зависимости от "солнечности" осени и весны. Мы пили аквадетрим. |
Нам назначали по капле в день.
Если рекомендации данного врача вас не устраивают обратитесь за консультацией к другому и спите спокойно :031: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, аквадетрима много нельзя. Вот теперь я в растерянности...:005: Никто больше с таким мнением не сталкивался? |
Цитата:
Слышала, что помногу нельзя аквадетрим пить (не больше капли в профилактических целях), а вот чтобы заменять его время от времени на что-то другое - не говорили. |
Давать с осени до весны (причем хорошо бы еще всю весну). Даю всегда 1 каплю (мы Вигантол берем)
|
Цитата:
спец. препаратов, чтобы кальций усваивался, не даю и не планирую - показаний для этого не вижу, а принимать "на всякий" случай не люблю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |