Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Знаки судьбы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1910370)

Line 25.10.2009 14:26

Знаки судьбы

Не всегда обращаем на это внимание... А может и не надо?..
Недавно ехали на машине по делам, навигатор ну никак не хотел найти сутник, чтобы маршрут проложить. Ну и не надо было ехать... не сложилось...
А у Вас такое бывает?

Крутая Печенюшка 25.10.2009 14:27

Бывает, часто. Жаль, что не всегда внимание обращаю.Но я перевоспитываюсь.

Я почти готова ! 25.10.2009 14:30

Бывает, но надо поаккуратней с этими знаками, а то до паранойи не далеко:065:

Клумба 25.10.2009 14:38

Ещё как бывает! Учусь читать тайные знаки...

Клава Шифер 25.10.2009 14:44

Было так. Два года назад, когда ребенку было только 11 мес, но он уже вовсю ходил, налила я себе чай в кружку и немного разбавила хол.водой. Что-то меня отвлекло на пути в комнату и я поставила кружку в коридоре на зеркало... и ребенок тут же на себя ее опрокинул. Получил небольшой ожог (кожа покраснела) и испугался. И надо ж было через 3 дня, опять чай, но на этот раз кипяток...поставила на край стола...отвернулась на секунду и :001::010:. Ожоговое отделение, 2-3а степень, весь живот...пися, ножка...в последствии рубцы. Только выписались , через неделю надо было съездить кое-куда. Ребенка оставить было некому, пришлось взять с собой...сели в маршрутку.....попали в ДТП. В нас въехала газель. Наш транспорт не пострадал, люди тоже (кроме нас: у ребенка фингал под глазом, у меня огромный синяк на руке, мы одни упали), морда газели разбита, голова водителя газели тоже. Я еще очень долго никуда не ездила...мне казалось, чо это тоже был знак.
А еще у меня была статуэтка египетской кошки (такие во многих сувенирных магах и отделах продаются), стояла на комп. столе. Ребенок в кресле валялся, ногами качнул стол, статуэтка упала и разбилась...дело было вечером, а на след. день утром внезапно умерла моя кошка. Вскрытие не показало никаких патологий.

Крутая Печенюшка 25.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 32856320)
Было так. Два года назад, когда ребенку было только 11 мес, но он уже вовсю ходил, налила я себе чай в кружку и немного разбавила хол.водой. Что-то меня отвлекло на пути в комнату и я поставила кружку в коридоре на зеркало... и ребенок тут же на себя ее опрокинул. Получил небольшой ожог (кожа покраснела) и испугался. И надо ж было через 3 дня, опять чай, но на этот раз кипяток...поставила на край стола...отвернулась на секунду и :001::010:. Ожоговое отделение, 2-3а степень, весь живот...пися, ножка...в последствии рубцы. Только выписались , через неделю надо было съездить кое-куда. Ребенка оставить было некому, пришлось взять с собой...сели в маршрутку.....попали в ДТП. В нас въехала газель. Наш транспорт не пострадал, люди тоже (кроме нас: у ребенка фингал под глазом, у меня огромный синяк на руке, мы одни упали), морда газели разбита, голова водителя газели тоже. Я еще очень долго никуда не ездила...мне казалось, чо это тоже был знак.
А еще у меня была статуэтка египетской кошки (такие во многих сувенирных магах и отделах продаются), стояла на комп. столе. Ребенок в кресле валялся, ногами качнул стол, статуэтка упала и разбилась...дело было вечером, а на след. день утром внезапно умерла моя кошка. Вскрытие не показало никаких патологий.

Ужас какой!:001::001::001: Наташ, а что считать знаком? Первую опрокинутую кружку перед второй или обе кружки перед поездкой?

Крутая Печенюшка 25.10.2009 15:04

У нас с дочкой, наверное, тоже знак. Никак прививку сделать не можем. Сначала не дождались в очереди в поликлинике. Потом поехали в ЕЦВ, нам не сделали - анализы плохие (в поликлинике бы 100% сделали с такими анализами). Через пару дней мы заболели (все-таки заразились в поликлинике). Хорошо, что прививку не сделали.
Вот не знаю, что этот знак означает.

ПИЛЮлька 25.10.2009 15:14

Ба-а, знакомые все лица (с) :love::love::love:

Коллега по работе всё очень хотела на сплав отправиться, прям грезила. В один из отпусков окончательно собралась, но что-то там не получилось, не срослось и не смогла поехать. И так несколько раз :005: Ну вот перед уходом в очередной отпуск, счастливая такая, сказала: "Наконец-то еду!!!"...

Через несколько дней нам сообщили, что по дороге к месту назначения, проезжая по горным дорогам, автобус с группой перевернулся (водитель уснул). Погиб один человек - наша девочка :005: И то, если бы она не спала, то, возможно, спаслась бы. А так в расслабленном состоянии её болтало по всему автобусу :001:

Вот и задумываешься после этого: как же быть? Быть упёртой и идти до конца или, если не получается, значит так нужно... :101:

Клава Шифер 25.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 32856957)
Ужас какой!:001::001::001: Наташ, а что считать знаком? Первую опрокинутую кружку перед второй или обе кружки перед поездкой?

Печеньк, считаю знаком первую кружку перед второй. А поездка сама по себе. Сначал тоже лайт...а что было б возможно потом...бзи у меня был на эту тему

Пилюлишна, и тебе приветик тоже :love:

chubrik 25.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 32856320)

Эта статуэтка вообще не хорошая и в квартире ее держать не желательно.
Я таких в первую поездку в Египет понапокупала, а потом разговорилась с местным в следующую поездку, он посоветовал избавиться от них, ничего хорошего не приносят, так же как кувшинчики тоже египетские...
Сорри за офф :008:

Поправлюсь - кошки которые на подставке стоят, а не ногами на столе прямо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.