![]() |
Ноутбуки Apple
Уважаемые владельцы ноутов Apple, какие положительные или отрицательные стороны у них?
Правда ли что их "железо" - интеловское? Только не посылайте меня, пожалуйста на сайты для профессионалов - ничего там не понимаю. Ноутом планирую пользоваться для самых примитивных целей, в основном для интернета.:)) |
а что изменится, если вы узнаете, что, правда, их "железо" - интеловское?. Если вы в железках ничего не понимаете и кроме инета ничего не нужно, то не все ли равно, что там внутри. А Вы с Макосью дружите? просто 10% покупателей Маков, категорически не признают Макось и ставят Винду. Мне лично дизайн Макбуков, даже обновленных, не нравится. кирпич кирпичом.
|
МАК только для профи, ИМХО!!!
|
Цитата:
А про родное железо спрашивала, потому что слышала, что родным легче пользоваться чайникам, дескать очень просто все устроено. Хочу узнать мнение именно пользователей Applов. А лично мне дизайн мне нравится. |
дело не в железе, а операционной системе, именно ей Мак и интересен.
|
Чем отличается пользование "родного" железа от "интеловского" в ноуте?
|
Цитата:
"Железо" - оно внутри находится. И юзер пользуется не "железом". А софтом. |
Цитата:
|
не хочется вас отсылать на сайты для профессионалов, но ответы на все ваши вопросы есть на http://www.applelife.ru/
|
Цитата:
P.S.Недавно столкнулся: "Я слышала, что Linux-XP проще пользоватся чайникам- поставь",поставил. Через час: "Ты чё мне поставил урод- у меня ничё не открывается, не ставятся программы..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |