Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   девочки помогите определиться со страховкой ДМС малыша до года . (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1917796)

anutasl 26.10.2009 22:29

девочки помогите определиться со страховкой ДМС малыша до года .

девочки помогите определиться со страховкой ДМС малыша до года .куда обращаться ?какого врача выбрать .очень срочно надо определиться

spiridonochka 26.10.2009 22:34

мы в 21 веке. очень довольны. все врачи к нам ходят. взяли пакет с безлимитным приходом специалистов.

Oktaviana29 26.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от anutasl (Сообщение 32936273)
девочки помогите определиться со страховкой ДМС малыша до года .куда обращаться ?какого врача выбрать .очень срочно надо определиться

Спешка, как говорится, нужна при ловле блох... :-)
У нас Ренессанс, программа "комплексная" с вакцинацией.
Нравится: все врачи на дому, все анализы тоже, один раз вызывали скорую - приехали через 15 минут, хотя, честно скажем, я перестраховалась, проблемы не было, бесплатная скорая не поехала бы.
Что НЕ нравится:
1. любят "полечить". Я все рекомендации тщательно обдумываю, читаю про назначенные препараты и тд.
2. ничего особенного врачи из себя не представляют - обычные педиатры и специалисты. Вы платите не за суперврачей, а за удобство в виде их визитов на дом в удобное время, их доступности по мобильному и тд. Стоит ли это удобство 50-70 тыр из вашего бюджета - решать вам. Если вас устраивает районный педиатр - вполне возможно, что будет намного дешевле договориться с ней о "приватных" приемах или визитах на дом. Чаще всего она же сможет порекомендовать вам нужного специалиста при необходимости.
В общем, мое имхо: ДМС - это удобство мамы при здоровом ребенке. Если ребенок будет с проблемами (тьфу-тьфу) - все равно будете искать врачей по узкопрофильным учреждениям.

MA-AK 26.10.2009 22:40

мы в верилисе

natyut 26.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 32936693)
Спешка, как говорится, нужна при ловле блох... :-)
У нас Ренессанс, программа "комплексная" с вакцинацией.
Нравится: все врачи на дому, все анализы тоже, один раз вызывали скорую - приехали через 15 минут, хотя, честно скажем, я перестраховалась, проблемы не было, бесплатная скорая не поехала бы.
Что НЕ нравится:
1. любят "полечить". Я все рекомендации тщательно обдумываю, читаю про назначенные препараты и тд.
2. ничего особенного врачи из себя не представляют - обычные педиатры и специалисты. Вы платите не за суперврачей, а за удобство в виде их визитов на дом в удобное время, их доступности по мобильному и тд. Стоит ли это удобство 50-70 тыр из вашего бюджета - решать вам. Если вас устраивает районный педиатр - вполне возможно, что будет намного дешевле договориться с ней о "приватных" приемах или визитах на дом. Чаще всего она же сможет порекомендовать вам нужного специалиста при необходимости.
В общем, мое имхо: ДМС - это удобство мамы при здоровом ребенке. Если ребенок будет с проблемами (тьфу-тьфу) - все равно будете искать врачей по узкопрофильным учреждениям.

Полностью согласна.У нас тоже страховка в Ренессансе комплексная.Прикреплены к 21 веку.Хочу добавить,что если будете заключать страховку с Ренессансом,зайдите на сайт мед.центр 21 век.Посмотрите по своему округу ,какие у Вас будут педиарты.Прочитайте отзывы про них.По поводу стоимости: в Ренессансе с учетом услуг страховка относительно не дорогая.

natyut 26.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от spiridonochka (Сообщение 32936535)
мы в 21 веке. очень довольны. все врачи к нам ходят. взяли пакет с безлимитным приходом специалистов.

Прочитаете.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912441
Не все так замечательно.

spiridonochka 26.10.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от natyut (Сообщение 32940672)
Не все так замечательно.

дело в том, что я не склонна верить подобным темам, заведенным человеком с 1 -2 сообщениями. Это раз, а два - это то, что пока меня не подводили в этом центре. все удобно и действительно врачи приходят столько сколько надо. Когда был насморк у ребенка педиатр была ежедневно, ЛОР раза по 2 в неделю.

spiridonochka 26.10.2009 23:52

и обратите внимание, после того, как эта тема была заведена больше автор на ЛВ не появлялся

Кин-дза-дза! 26.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от natyut (Сообщение 32940672)
Не все так замечательно.

Здесь у человека абонементная программа, заключенная с самой клиникой, а не со страховой компанией. потому и геморрои :( А я предпочитаю иметь агента, через которого можно легко и просто решить все вопросы. Да, 21-й век, как и любая другая мед фирма хочет сделать меньше, а денег получить больше. Если кол-во посещений специалистов ограничено, то они периодически стараются доказать, что лимит вы исчерпали. один звонок агенту быстро прочищает мозги администраторам центра. Но своего агента я выстрадала, можно сказать, за 3 года страхования. Сейчас дочке будет 4 года и буду через неделю опять перезаключать договор с Ренесансом. тут, главное, найти врача, т.к. там есть и плохие и хорошие. Еще почему страхуюсь, а не покупаю абонимент в медцентре. По страховке можно попасть к специалисту в большинство диагностических центров, в частности на Дундича, что мне удобно территориально. Если меня, например, совершенно не устраивает гастроэнтеролог из 21-го века, то я пойду на Дундича, что и делаю. Узи, опять же не обязательно делать в 21-м веке, можно выбрать любой центр из указанных в страховке и сказать педиатру: мы хотим узи там-то, и все, вас туда и запишут.
ЗЫ старшая девочка у меня ЧБД, но никаких проблем с перезаключением страховки не возникало, никогда не просили что-то доплачивать или вообще отказывали бы.
ЗЗЫ агент у меня оч хороший. Могу поделиться координатами, ну или, во всяком случае не страхуйтесь у Савицкой. Ей вы вообще не интересны, только ваши деньги, ни один вопрос за 3 года через нее не был решен быстро и без нервотрепки.

lu4iya 27.10.2009 00:26

Сама заводила такую тему, когда сыну была пара недель, в итоге решила, что полностью оплаченная страховка, где все прописано - мне не подходит, потому, что в этом случае повлиять на что-то очень сложно, ведь деньги уже заплачены!
В итоге заключила депозитный договор с клиникой ЕМС (это именно та клиника врачи из которой к вам по страховкам и будут приезжать).
Я просто положила на счет 15 тыс (минимальная у них сумма) и вызываю врачей по мере неоходимоти, постепенно "выбирая" деньги - меня такая система очень устраивает!
Когда мне нужно приходит ЛОР, когда нужно ортопед, могу заказать физиотерапию или еще что-то, что обычная страховка не предпологает!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.