| Кин-дза-дза! |
26.10.2009 23:56 |
Цитата:
Сообщение от natyut
(Сообщение 32940672)
|
Здесь у человека абонементная программа, заключенная с самой клиникой, а не со страховой компанией. потому и геморрои :( А я предпочитаю иметь агента, через которого можно легко и просто решить все вопросы. Да, 21-й век, как и любая другая мед фирма хочет сделать меньше, а денег получить больше. Если кол-во посещений специалистов ограничено, то они периодически стараются доказать, что лимит вы исчерпали. один звонок агенту быстро прочищает мозги администраторам центра. Но своего агента я выстрадала, можно сказать, за 3 года страхования. Сейчас дочке будет 4 года и буду через неделю опять перезаключать договор с Ренесансом. тут, главное, найти врача, т.к. там есть и плохие и хорошие. Еще почему страхуюсь, а не покупаю абонимент в медцентре. По страховке можно попасть к специалисту в большинство диагностических центров, в частности на Дундича, что мне удобно территориально. Если меня, например, совершенно не устраивает гастроэнтеролог из 21-го века, то я пойду на Дундича, что и делаю. Узи, опять же не обязательно делать в 21-м веке, можно выбрать любой центр из указанных в страховке и сказать педиатру: мы хотим узи там-то, и все, вас туда и запишут.
ЗЫ старшая девочка у меня ЧБД, но никаких проблем с перезаключением страховки не возникало, никогда не просили что-то доплачивать или вообще отказывали бы.
ЗЗЫ агент у меня оч хороший. Могу поделиться координатами, ну или, во всяком случае не страхуйтесь у Савицкой. Ей вы вообще не интересны, только ваши деньги, ни один вопрос за 3 года через нее не был решен быстро и без нервотрепки.
|