![]() |
Посоветуйте!!! Хочу поменять имя.
:)
|
Нет, это нормально. Лучше, чем мучаться оставшуюся жизнь от этого маленького неудобства? Это как спать на крошках, вроде не смертельно, но раздражает. Стряхните крошки.:080:
|
я когда фамилию меняла, передо мной в очереди девченка имя меняла
так что это я так понимаю возможно а почему вас так звать стали? |
почему же утопически?)))))) будете в ладу сама с собой и со своим именем)))
|
:008: я-бы наверное уже давно...всё время что-то смущает.
Сейчас с мужем подумали...кроме паспорта, водительских прав и права на собственность 1/3 части маминой квартиры вроде как ничего переоформлять не надо будет. В отличии от мужа,у которого СВОЙ БИЗНЕС :010: |
Цитата:
Мама второй раз вышла замуж когда мне было 3 годика.И мой отчим меня так стал называть СРАЗУ. Мама уже давно развелась,но с моим отчимом у нас прекрасные отношения и он иначе как Ладушкой меня не зовёт.Просто не признаёт паспортного имени.А мне так тепло когда меня так называют...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно с новыми людЯми общаться,а как со старыми знакомыми???? |
Цитата:
|
у меня знакомая меняла имя - псевдоним для нее стал дороже паспортного. Никаких проблем нет.
единственные проблемы, если много документов надо будет переоформлять. Но и то - потратите время на очереди, зато потом будете в полной гармонии :)) главное, берегите все бумажки о своих переменах - пригодятся в дальнейшем!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |