![]() |
Встретили сегодня "интеллигентную" дамочку
Вышла сегодня на прогулку. Потихоньку едем на дет. площадку и прямо на дорожке ОГРОМНАЯ лужа. Пытаемся объехать побыстрее, т.к. слышу, что за нами кто-то спешит, а сухое место очень узкое и вдруг слышу
-Эй, дай пройти! я на автомате говорю -Не эй, а пожалуйста. и смотрю вылетает перед нами женщина, совершенно интеллигентного вида. Правда, если бы не дальнейшие ее действия, я бы подумала, что она работник Эрмитажа или литературовед:)) И тут этот персонаж поворачивается на мои слова и ... -А это хочешь!? +соответствующий жест с отгибанием среднего пальца в красивой перчатке:010: Мы с дочкой были просто в ауте и я скорее для дочери говорю -Боже! Такая интеллигентная женщина и такие жесты! На что "интеллигентная женщина" поворачивается к нам всем корпусом и наступая на нас начинает орать -А кто тебе сказал, что я интеллигентная!!!!Идет тут с двумя детьми, коляской!! Ты денег сначала заработай! Поняв, что я сейчас получу по лицу несмотря на"двоих детей и коляску" я решила даму обойти молча. Хотя очень хотелось сказать -Извините, я не знала, что вы быдло:073: Мне как-то везет обычно и крайне редко встречаю таких неадекватных людей. Наверно осеннее обострение. Жаль только дочка напугалась:wife: |
Ну что ж вы промолчали-то? Про быдло.:046:
А вообще - надо было посадить ее в лужу и сказать, что теперь ее внешнее содержание соответствует внутреннему.:065: |
А деньги причем?
|
Так быдлу и надо было сказать кто оно...раз ей самой не нравится когда ее интеллигенткой называют...думаете точно бы драться полезла.Жалко,что она на Вас попала...эх нарвалась бы она на мою мамочку( с виду тоже очень интеллигентная женщина,но таких отбривает на раз два....учиться и учиться только)
|
про быдло надо было сказать
а с другой стороны промолчали, значит не опустились до ее уровня:flower: |
Цитата:
|
Чего же она с такими то заработанными деньжищами пешком ходит?
Правильно, что промолчали. В данном случае за ребенка страшно. А то такое быдлище ещё в ребенка вцепится когтищами в красивой перчатке. Не переживайте. |
Вот интересный коленкор, вы интеллигентность по одежде как-то выявляете? Или? :009: Наверное, следовало написать: "прилично одетая"? :016:
А по теме... я б поржала. Это жеж классика: идет тут с кучей детей, сначала денег заработай Ни обижайтесь Вы на нее, грешно обижаться на убогих ;) |
По моему это не та ситуация ,когда надо разворачивать боевые действия .
От таких неуравновешенных лучше держаться подальше ,тем более с детьми . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |