![]() |
Научите ходить и не брызгаться в дождливую погоду :))
Я серьезно, замучалась вся уже.
Искренне не могу понять, как так можно ходить, чтобы не забрызгаться сзади? :)) Может, подскажет кто-нибудь, как с этим бороться. |
Я помню, как удивлялись мои одногруппницы, когда я приходила в конце октября в светло-серых брючках без единого пятнышка внизу:)) А секрет был прост: я не спешила. Выходила раньше времени и шла спокойно.
Сейчас уже так не могу, потому что я все время куда-то бегу. Соответственно, мне проще надеть высокие сапоги с юбкой и бежать. А сапоги можно помыть или протереть. |
Цитата:
|
Постою, послушаю. Очень актуальная темка для меня.
|
Вам к моему мужу. В сильный дождь, будучи не очень трезвый шёл домой пешком по ЧЕРНОЗЁМУ!!! Брюки светло-серые - вообще пятен нет!!!
Я же в конкурсе "обляпайся до задницы" всегда выхожу победителем... |
это очень зависит от обуви.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и не медленно ходить пыталась, и ноги по другому ставить, ну ничего не пмогает. Цитата:
Что за навык? Может я что-то не так делаю? |
Цитата:
пока не сталп окупать дорогую обувь я вот тоже стала покупать дорогую обувь но увы и ах видимо, она дорогая только в моем понимании:004: |
Цитата:
А каблук/без, кроссовки/тухли и ты пы. ну вот в кроссовках обычно по самые уши. на каблуках - меньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |