![]() |
КТО ГЛАДИЛ ТИГРА?????????
ну просто интересно.....:008::)):)):))............есть такие?
делимся. явки-пароли итп....:)) |
тигра не гладила - они ж кусаются :))
панду гладила, ДОРОГО :) ссылку дать? |
да, да, да, мы внимательно записываем =) а то у меня этого тоже еще нету в списке
|
Я.
(У меня младшая сестра - Тигр). |
Цитата:
|
была близка к этому, когда снимали тигра в михайловском, все гладили, а я отказалась - паника оператора передалась мне :)
но я не жалею |
Я гладила. Могу предоставить фото, правда они старенькие. Я давным давно фотографировала в зоопарке (еще в 80-е годы прошлого века). Там тогда жили два абсолютно ручных тигра - Тайфун и Пурга. В общем, мне разрещали их гладить. Я ух гладила, а они мурлыкали, как две огромные кошки. Только мурлыканье у них намного громче. А еще я гладила пятнистую гиену Брауна. Браушка был телезвездой, он снимался в фильме "Пестрая лента" (помните про Шерлока Холмса). И мне довелось играть с леопардятами и ягуарятами. Естественно, все это мне позволялось только под контролем работников зоопарка (сейчас там осталась работать только одна, с тех пор моя подруга) и в закрытый (без посетителей) день.
Вот так. |
Я гладила
|
А где бы нам на елку тигра раздобыть, чтобы все желающие могли этот пункт вычеркнуть? :)
|
НИНАДА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |