![]() |
Дятьково, гостиная "Эго" есть у кого?
Вложений: 1
Вот такую модульную систему насмотрели. Есть у кого живьем? Как она в эксплуатации?
Сами собирали или от производителя? У них, оказывается, сборка-доставка около 20%, а сама мебель-то не из дешевых :008: :010: |
а цену не скажете...
сейчас себе что-то подобное заказываю, правда по своим размерам... интересно сравнить |
ну вот такая потянет на 70 со сборкой-доставкой... без них около 56 получается...
|
я все хожу на нее заглядваюсь
|
Нам вчера собирали дятьковскую мебель в детской. И так как собираемся еще заказывать гостиную, я поспрошала сборщика насчет качества именно такой "Эго". Он сказал, что в таком цвете, как на вашей картинке при двигании каких-либо предметов (типа вазочек) по поверхности, на ней будут оставаться следы.
По поводу доставки-сборки: в нашем городе (не в Питере) это бесплатно. Видимо закладывают сразу в цену мебели. Платить надо только за навеску шкафчиков, полок. В данном случае, как у вас на картинке, данная услуга стоила бы около 7 тысяч, так как там в основном навесные элементы. |
Я на неё тоже смотрела, но мне на образце в зале не понравилась стыковка полок - одна толще, др тоньше-очень заметно было, а ведь этот образец должен быть идеален для рекламы.
|
Е-Леночка, а Вы случайно не спрашивали сборщика про гостиную "Грация"?
|
[QUOTE=Е-Леночка;32989332]Нам вчера собирали дятьковскую мебель в детской.
покажите пожалуйста свою детскую!какую кровать вы заказывали? тоже приглядываю мебель для детской дятьково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |