![]() |
сами собой полились стихи:) , навеяло что-то
Холодный сумрак, свет в окне,
Пляшут тени на старой стене, Часы устали, давно молчат – Их сердце уже не может стучать. А мы хоть вроде в одном пространстве, А ощущение, что в разных домах. И где же нам получить пол-царства, Когда такое броженье в умах. Никто не кричит, никто не спорит, И серый день завершился опять. А мудрость, она никогда не приходит, Особенно, если долго ждать. И нет ни слез, ни даже улыбок, И гонит день все мысли опять. И думаешь, ты словно Одри Хепберн, А получается кузькина мать. Душа застыла на перекрестке, ждет сигнала, Кто подскажет ответ, А там опять мигающий желтый.. Сама решай, какой тебе свет. |
:flower:Мне понравилось
|
Цитата:
|
Натуль, очень здорово! Прям под мое настроение...
А еще есть?) |
Цитата:
есть еще: Я хочу покататься в трамвае, Чтоб без пробок, И чтобы не тесно, Только чур, чтоб сидеть у окна мне, Так смотреть всегда интересней. Чтоб проехать по старым маршрутам, Не спеша оглядев окрестность, Вспоминая, как в детстве минута Длиться могла всю вечность. А, ведь знаешь, тот маленький скверик, Мне когда-то парком казался, А всего ведь – четыре дерева, Я боялась там потеряться. Чтоб проехать мостов по больше: Ты ведь помнишь, как их разводили? ..И гитарное эхо с площади.. ..Лет уж десять прошло, как миниум.. Что же делать, коль в серой пыли Вечных улиц, гранита, зданий, Обретаем то, что забыли, Хотя, может, просто не знали. Я хочу просто так, без смысла, Покататься в обычном трамвае, Улыбаясь замершим сфинксам – Ведь они меня понимают. 29.10.2009 |
про трамвай... аж мурашки по коже...
|
Цитата:
Колыбельная Белой яблони кружевной туман, Сладкий аромат, розовый рассвет, Все твои сомненья – все пустой обман, Задавай вопрос, но не жди ответ. Просто отыщи то, что было спрятано, То, что не твое – по ветру развей, Просто осторожно взяв младенца на руки, Вечную напой песню матерей: Ничего не бойся – спи скорее, Милый, Одеялом теплым пяточки укрой, Мир совсем не страшный – ты ведь станешь сильным, Очень-очень скоро вырастишь большой. Пусть все будет солнечно, радостно, тепло, Детство – вещь недолгая, Было и прошло… И пускай наивной небу покажусь, Глянет лукаво всевидящий глаз, Я тобой уже и сейчас горжусь, Пусть ты будешь лучше и умнее нас. Пусть ты будешь счастлив, Как никто на свете, Так, как только мама может пожелать, Пусть любовь моя, как телохранитель От обид и злобы сможет укрывать.. Мне же ничего большего не надо, Спи скорее, Милый, что же ты не спишь? Разве только может, лет так через сорок Тихо говорить, хоть ты и спешишь: « Я ведь очень рада, за тебя, Малыш...» |
Очень :love:
Просим еще.......... :support: |
Цитата:
|
Мне тоже нравиться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |