![]() |
ВАСАБИ ИЛИ ЯКИТОРИЯ - есть повод задуматься!
Сушеманам на заметку.
В свете кризиса и экономии сменили с мужем "выходные" ужины и стали ходить в японские ресторанчики. Так вот. Пафосные посиделки с дорогим вином безо всяких акций и скидок в пафосном же ресторане Якитория в гостинице Россия обошлись в 2 000 рублей, включая чаевые. Про 2 палочки говорить не хочется - это прост оубогая забегаловка, где ты никому не нужне. А вот мой день рождения в ВАсаби... Так вот, эти хваленые акции и скидки НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!!! У нас были васаби-деньги на 500 рублей. Посидели примерно также, ка ки в Якитории. Сумма чека без чаевых составила более 2500 с учетом васаби-денег!!! Так что все эти скидки - это лажа. В Якитории между прочим обслуживание не в пример лучше, и филадельфия вкуснее. |
Вы жалуетесь или хвастаетесь????:004:
|
Мы тоже очень любим Якиторию. Практически везде пробовали суши, и решили, что самые вкусные для нас в Якитории :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится О'Суши, к тому же рядом с домом (Марата,56 кажется) |
а я люблю PRO SUCHI, но их только 2 и оба на Варшавской улице
|
Про суши, там очень вкусно, да и Васаби очень нравится, но только на ФОнтанке и Петроградке. А что вы хотели, просто непонятно, цены и ассортимент везде разный, можнот было тогда зайти на сайт и посмотреть цены. за 1000 р. с вином особо нигде не наешься :)
|
Мы в Васаби на дом заказываем:)
Автор, наверное, все же вы на ДР съели намного больше, чем просто в выходные, поэтому и счет отличался.:)) Васаби-деньги хорошая штука, но в пределах самого Васаби, то есть если счет был на 1500, то платишь всего 1000. Но зачем сравнивать счет в Якитории со счетом в Васаби даже с учетом акции? Никто же не обещал, что будет одинаково:) Я ооочень извиняюсь, но счет за "пафосные посиделки с дорогим вином" будет гораздо больше, чем 2000 рублей. Если вообще можно сказать, что в Якитории есть такое понятие, как дорогое вино. Никого не хотела обидеть. |
А мне в Васаби нравится! Были в Евразии, Япоше и др. Больше понравилось в Васаби, хотя по поводу обслуживания раз на раз не приходится:(
|
а мы ходим кушать суши в ресторан Svelto на Лиговском..особенно радуют их акции два набора по цене одного...ням-ням..=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |