![]() |
вопрос к тем кто делал прививку от гемофильной инфекции!!!
девочки:
-где делали -цена -какие мероприятия до и после вакцинации проходили -какой вакциной?? - стали меньше болеть орз ?? ЗЫ- противников прививок прошу не тратить зря свое время в моем топе:077: |
бесплатно в обычной поликлинике.
|
бесплатно в п-ке до года сделали две прививки - и никаких мероприятий, все на ура..делали вместе с акдс
|
какой вакциной?? и - стали меньше болеть орз ??
|
Я читала,что ее производят только Бельгия и Франция,Российской вакцины нет,поэтому не понимаю как модно ее сделать бесплатно??:009:
Детям при рождении делают с АКДС или Гепатитом(4 шт через месяц что ли),а детям после года или двух один раз.... Ждем отзывов делавших!!! |
я вот о том же... вроде их 2 только АКТ-ХИБ и Хиберикс...русских нет..
|
Мы собираемся делать бесплатно в нашей поликлинике. Какая конкретно вакцина будет, буду уточнять через месяц, перед тем, как пойти делать. Я в прошлый раз забыла уточнить. А при чем здесь российские вакцины ?? Вот мы прививку от краснухи делали, вакцина индийская, специально спрашивала.
|
Вот еще тема была:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757762 |
Цитата:
2. 870 рублей вроде, точнее не помню, т.к. делала 2м детям и вместе с пневмо-23. 3. Никаких. Непосредственно перед вакцинацией были осмотрены педиатром. 4. АКТ-ХИБ. 5. Начали ходить в ясли (до этого не посещали). Ходим 2й месяц. Еще не болели, ТТТ. ЗЫ Бесплатно прививают в поликлиниках тех, кто сделал все полагающиеся по возрасту прививки (у нас их нет, т.к. индивидуальный график, а конкретно этими прививками хотелось привить ДО сада). Прививают импортной вакциной, закупленной городом. |
спасибо за отзывы..
у нас сейчас сопли..думаю через сколько времени после выздоровления делать прививку? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |