![]() |
Нужен совет и просто человеческая поддержка!!!!!!
ой, девоньки, подскажите, поддержите, не знаю правда в тот ли я раздел попала, но уже просто крик души!!!!:091: От меня уходит муж, у нас ребеночек (2 месяца), он ее очень любит, но не любит меня((((( Говорит что, что-то переломилось, полюбил другую женщину, и вот уже пол года пытался с этим бороться, сохранить семью ради ребенка, но не получается(((( Я так его люблю, вы себе не представляете:love: что дальше делать не знаю, отпустит или пытаться держать и бороться за него:108: но для меня это просто крах всего(((( и к стыду своему - даже ребенок не держит
|
лучше в ЖГ, раз вопрос к девушкам.
|
Отпустить...
|
Попросите модератора этого раздела перенести темку в Женские Грезы, иначе штрафные очки начислят.
|
Сочувствую.
переносите темку в ЖГ. |
Как ни грустно, но самый лучший вариант это отпустить :005:
Упс, посмотрела, ребенку 2 месяца. Сейчас у вас очень трудный период, может всетаки муж просто еще не адоптировался к переменам в жизни, может еще передумает... |
ЕПРСТ...кАзел:wife:
|
кАзел у Вас муж! *извините*
|
ну мужики :015: два месяца ребенку, а он видители недавно понял что вы не подходите....:010:
попросите модератора перенести тему:008: |
Правильнее, конечно, отпустить, но я бы на вашем месте боролась, раз любите и ребеночек маленький. Может, к психологу вместе сходить, многим помогает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |