![]() |
Детская мебель на заказ, где????
Ни в одном магазине не нашла кроватку моей мечты!!!!
Есть что-то похожее, но не то!!!! Уже устала по мебельным магазинам шататься :0009: Может кто знает фирму, которая детские кроватки приличные делает (хочу массив дуба, чтоб под мебель подошла), подскажите, плиз:091: Ну или может у кого мастер есть знакомый??? |
массив не знаю, знаю ДСП на заказ детские
|
тема про производство мебели из массива. Некоторые и детские делают.
|
мне понравилась фабрика нагорная, делаю из масива сосны, мастер роман очень толковый
|
Цитата:
ПОдскажите про ДСП:091: уже готова из него заказать, лишь бы красиво было. |
Белорусская мебель делает из дуба.
|
Спасибо!!!! Я уже в принципе нашла, где сделать каркас (фирма называется "Крона Вуд"), теперь вот с матрасом вопрос решаю!!! Мастер сказал сначала матрас купить, а потом под его размеры будем каркас делать!!! Я то всю жизнь думала, что наоборот делается:009:
|
www.papakarlo-spb.ru
Работают с массивом, шпоном, мдф. Мы у них спальню и прихожую заказали. Знаю, что детские на заказ тоже делают |
www.vendina.ru я для себя из 2х интерьеров придумала один. И кровать там присмотрела.
А еще вот www.skand-m.ru В "сканд-мебель" мы кухню заказывали, но они и детские делают. |
а мне казалось на заказ по вашим эскизам любая фабрика может сделать...разве нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |