![]() |
SOS! - авиабилеты РОССИИ - проблема с возрастом ребенка
Я совершенно растерялась. Мы запланировали недельную поездку, на момент вылета ребенку будет менее 2-х лет, а вот на момент обратного вылета в СПб исполнится 2, причем в день накануне вылета. В офисе РОССИИ мне сказали - ребенок д.б. в одном тарифе с родителем, покупайте либо ему туда - обратно билет по цене 2-12, либо по отдельности туда и отдельно обратно.
В обоих случаях получается существенная переплата, в первом - 11 тысяч, а во втором - аж 17 тысяч. Неужели один день так критичен, мы все равно его на руках пока повезем и место отдельное ему пока не нужно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, есть ли разумный выход, можно ли договориться, чтобы и туда и обратно оформили стоимость посадочного талона, а? |
Если покупать туда и обратно, то возраст указывается на момент возвращения, это везде написано.
|
Цитата:
Посадочные талоны ничего не стоят и выдаются на регистрации в день вылета... |
я имела в виду стоимость перелета ребенка без отдельного места (оно равно примерно 1350 р.), а с 2-12 - 12 с чем-то тысяч.
|
вот невезуха, прям хоть даты меняй....
|
попробуте рейсы других авиакомп. посмотреть.может быть там условия по возрасту отличаются или действительно меняйте даты. Договориться не думаю,что удастся, только если найдете хороших знакомых...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, автор. Один тариф с родителями-это правильно, но мы это обходим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |