![]() |
Где купить бланк прививочного сертификата?
В Д/С потеряли прививочный сертификат. Медсестра нагло врёт, что я у неё сертификат забрала на руки. Она конечно свою попу прикрывала, типа выдала мне его без расписки, и только в этом виновата. У меня нет слов просто от такой наглости. Она его конечно восстановит за свой счёт, но мне нужно принести сам бланк. Вот и думаю, где купить?
|
Не очень поняла.
Сам сертификат (чистый) должен быть у самой медсестры. А те прививки, которые вам были сделаны когда то , можно взять в поликлиннике распечатку. Бесплатно. |
В прививочном кабинете. Там где прививки делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каком основании сертификат вообще должен оставаться в саду у медсестры:008:? насколько я понимаю, это документ мамы (как св-во о рождении или полис на ребенка)... У нас в Д/с сертификат просили "показать", но не принести-отдать на хранение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, моему старшему тоже делали прививки в саду, поэтому в сертификат мы их потом сами в прививочном кабинете (недостающие) вписывали.
А, вообще, насколько я понимаю, Вам его должны в прививочном кабинете поликлиники восстановить. |
У нас сертификат один в школе(у старшей) и один в саду(у младшей) всегда сдавали, им же надо в этот сертификат делать пометки о сделанных прививках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |