![]() |
Не ест мяса. Как бороться?
Никакого. ИВ. Семья далека от вегетарианства... Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя тоже в чистом виде не ест. Я воспользовалась тем, что она обожает броколли (пюре). Теперь перемешиваю, идет на УРА!
|
мы куски с 1,2начали жевать
советы: 1. овощи потушите, или макорошки отварите (чуть водички оставьте, кол-во по желанию) и в этом отваре размешайте баночное мясо (если приемлете) 2. Очень многие любят борщ, пусть хотя бы бульончик пьет 3. Мы любим куриный суп (морковь в курином бульоне обожаем ТТТ - но это у нас от папы ,) . Попробуйте с рисом дать) 4. не хочет - пусть не ест (а то отобъете вообще аппетит) 5. поешьте с ребенком из одной тарелки, дайте ему ложку (под присмотром естественно) и т.п. |
Никак не бороться. Я домаскировалась в овощи до того, что и овощи перестал есть. Сейчас оставила его в покое с этим мясом- подрастет, распробует. Видимо его организм еще не требует мяса.
|
моя ест блендернутые овощи с мясом.... неохотно... овощи без мяса гораздо радостнее....
|
Отварное мясо выплевывал с возмущением. Стала делать котлетки - фарш, булочка в молоке и чуточку лука, на полчасика в пароварку - уплетает с удовольствием. После этого и в супе стал вареное есть.
|
Цитата:
|
Прочитала темку... Моему 19 лет, вегетарианец с рождения, единственный в семье (вегетарианец, все остальные точно хищники). Никаких отклонений в развитии не было. Не ест - и не надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |