![]() |
Прослушивание мобильных телефонов
У нас с мужем спор....хочу услышать Ваше мнение:):0075:
На работе у мужа все сотрудники,ну практически все...имеют корпоративную мобильную связь.И вот сегодня весь коллектив собрали..и озвучили,что в коллективчике завёлся ворюга:))....и что его очень легко можно будет вычислить!Так как в организации есть охрана или служба какая-то,которая этим всем занимается.Муж говорит,что его без проблем вычислят по телефону..личному либо корпоративному!..т.е. могут эти все телефоны быть на прослушке!А я ему отвечаю,что это полный бред:011:Прослушивание мобильных телефонов в большинстве стран мира допускается только по решению суда. Как Вы считаете я права?:008: |
теоретически правы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трудно сказать....вроде бы по закону и на детекторе вас насильно проверять не могут..а на работе в добровольно-принудительном порядке приходится и через это проходить...
|
прослушивать могут без особых проблем...
а у некоторых еще при устройстве на работу берут разного рода подписки/согласия на проверки и пр. или даже в трудовом договоре прописано... а еще кое-где камеры стоят на рабочих местах... хотя в принципе вы правы... но :( |
любопытно только, а что именно ворует этот чувак в организации... если предполагают, что он это обсуждает по телефону?
сбывает продукцию налево? и об этом договаривается? |
Цитата:
Для организаций, имеющих собственные АТС, прослушивание не проблема. Для имеющих электронные АТС просто плёвое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
а кто такие силовики????????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |