![]() |
симптомы аллергии/диатез
Может кто-нибудь может подсказать, как быстро исчезают симптомы аллергии, в частности сыпь после выявления и исключения аллергена?
|
Симптомы аллергии, при должном лечении исчезают дня через три, но на ощупь (кожа шуршавая) еще пару дней можно обнаружить.
Я боролась с пищевой аллергией у дочери - финистил (3 раза в день) и крем скин-кап (2 раза в день) на пораженные участки. |
Женюль-Ка, а на что у вас была аллергия, если не секрет?
|
А сколько ребёнку?
|
Цитата:
После исключения аллергена симптомы прекращают нарастать, а сохраняться проявления в виде остаточной сыпи и сухости кожи могут до 3-х недель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у нас аллергия тоже больная тема. Даже аллергологи говорят, что симптомы могут сохраняться после отмены втечение 3-4 недель. А аллергия у нас на овсянку, гречку и ещё не могу понять на что, так что может быть на всё что угодно.
|
После выявления аллергии сыпь уходила недели две (при этом первые пару дней еще подсыпает).
|
А нам вчера педиатр от аллергии(не знаю на что,возможно,на прикорм)выписала Элидел мазь мазать...что за мазь такая,ни разу не слышала...
сорри за офф.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |