![]() |
Как Вы решили, что хотите второго ребенка?
Просто стало интересно, как вы пришли к решению рожать второго ребенка? Какие за и против оценивали для себя.
А то я не знаю, просто вся в сметении:010: |
Всега хотела двоих детей. Вот еще Кирюша подрастет и за второго с мужем примемся.
|
если думаете, значит пока ко второму не готовы.:fifa: лично у меня не было никаких сомнений.:004: Вам сердце подскажет когда ваше время придет :ded:
|
Цитата:
|
Хотела второго всегда, и несмотря на тяжелую первую беременность и рода, после КС в реаницации мужу заявила, что на второго готова хоть щас, хотя на тот момент ни стабильности в работе не было, не своей жилплощади.
|
Я когда родила первого сказала:" Все! С меня хватит. Один ребенок - этого вполне достаточно."Но прошло пять лет и меня вдруг переклинило. В буквальном смысле слова переклинило. Я ОЧЕНЬ захотела второго. Просто с ума сходила. Муж сомневался, а я просто поехала к врачу и удалила спираль. Мужа поствила перед фактом - мы больше не предохраняемся :) Сейчас у меня два чудесных сына :) Один уже большой - практически самостоятельный, а второй крохотулька, которому я пока необходима как воздух.
Когда родился Димушка я уже в род.доме подумала, что лет через 5-6 готова и на третьего (как говорит одна моя подруга - в этом деле главное во время остановиться:)). |
Цитата:
|
эта тема поднимается минимум раз в месяц, я все читаю как здорово когда ребенок не один, а два, три, но я ни как не решусь на второго. Быть может лет через 10, если будет еще не поздно, насмелюсь
|
я всегда знала, что ребенок будет не один. Я хочу скорее двоих, муж - троих :)
когда Сенька родился, моим ночным кошмаром была мысль о погодках. Чесслово :)) В 10 месяцев его вышла на работу, год нормально работалось, потом начали появляцца мысли. Потом они плавно трансформировались в желание :) И вот - первый месяц после отмены ОК. Но я-таки перепрофилировала желание в планы - чтобы второй деть родился не раньше, чем через несколько месяцев после того, как старший пойдет в садик (чтобы у него не сложилось ощущения, что его сплавили в сад из-за младшего детя). А насколько позже - это уж как получицца. |
Девчонки, кто хочет второго ребетенка, но не может решиться???
Я из таких!!! Моему уже 5 лет, ужасно хочу второго, но куча факторов "против"! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |