![]() |
Я - жмот
Хочется узнать мнения. Мне с понедельника выходить на работу. 3 года сидела в декрете, ясное дело, что хочется обновить гардероб. Фигура у меня нестандартная, подобрать одежду сложно. Вот который раз обошла магазины и все безрезультатно. А потому что вместе с размером, хочется, чтобы и цена подходящая была. У мужа тоже некоторые вещи поизносились, надо тоже новое покупать. Сегодня он поехал к свекрови, хотели зайти там куртку ему посмотреть. Звонят сейчас, купили, за 13 тыщ:010: (мне кажется, что это дороговато или я ошибаюсь?). Че-то мне так обидно стало. Я значит трачу время, силы, чтобы найти себе одежду и чтоб семейный бюджет не оскудел. А теперь по ходу осталась вообще безо всего, т.к. денег с зарплаты оставалось маловато, а ему еще и задерживают постоянно. Вечно он как со своей мамой соберется, так накупят тряпья хрен сколько, а он потом половину не носит. Вот и не пойму, с одной стороны хочется порадоваться за него, а с другой чувствую себя, как будто меня на финише обошли в последний момент...
|
Эх, надо играть на опережение. :fifa: Накупили бы себе всего, ему бы не на что было уже новую куртку купить. В общем, надо себя любить. ;) А философия "ничего себе не куплю, пусть оценят и пожалеют" в пользу бедных, все равно никто не оценит и не пожалеет, что вам "нечего надеть".
|
Ну, конечно, дорого! при прочих условиях... ОЗ рулят!
|
Да он сам бы может и не купил за такие деньги, но блин его мама тряпичница и совершенно не умеющая считать деньги в этой сфере, хоть и экономист, парадокс... Ну выводы сделаю соответствующие на будущее. Просто денег есть и еще куда потратить помимо шмоток
|
Курточка с золотым напылением?:073:
Мне бы тоже на вашем месте обидно было. Только не носите это в себе, а то муж о вашей обиде небось и не догадывается. Договоритесь, что со след. зарплаты покупаете одежду вам, причем не меньше, чем на 13 тыс. :)) |
А почему он вещи себе с мамой покупает, а не с Вами?
|
Цитата:
|
Каждая мамочка хочет потратить на своего ребеночка. Тем более сердце греет, что ему побольше купят, а Вам меньше достанется. и потом что это за идея мужа со свекровью в магазин отпускать! Пусть свекровь с ребенком посидела-бы пока вы вместе в магазин сходили-бы.
Ваш муж оказался под влиянием неформального лидера - собственной мамы. Теперь следующую зарплату потратьте на себя. ПС Возможно муж и сам будет жалеть о столь дорогой покупке, когда немного остынет от магазинов и мамы |
Оставляйте ребенка свекрови а сами по магазинам!
Намекните, что нормальные мужики с женой , а не с мамой вещи выбирают. если он не хочет выглядить как его папа)) |
да блин, приболела я, а он поехал к ней ребенка отвозить, ну и сходили вместе за курточкой:073: Муж еще не приехал, но когда она мне об этом по телефону сказала, я чесна прослезилась даже. А еще там были за 18 тысяч, а 13 это типа еще ничего:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |