![]() |
А есть тут кому нравится "Волшебник Земноморья" Ле Гуин?
Вот не знаю, чем он меня так зацепил, уже сто раз прочитала, и еще сто раз прочту. Ни одна другая фэнтези мне так не нравится, начиная от самых известных, заканчивая самыми неизвестными :)) а я их много перечитала.
Есть единомышленники? |
Замечательная вещь. И продолжение тоже. Не так давно аниме появилось, но не знаю, насколько соответствует.
|
мне вот интересно, почему киношку до сих пор не сняли по этому произведению? по-моему, вполне зрелищно может получиться
|
2 года назад зачитывалась этой книгой :))
а потом кто-то почитать взял и не вернул :( |
хорошая книжка
|
Немного наивная, но хорошая и интересная книжка )) Я ее тоже несколько раз читала ))
|
Я вообще Урсулу Ле Гуин очень люблю, но любимая вещь всё-таки "Левая рука тьмы".
Но и "Волшебник" -- очень даже. С удовольствием его перечитываю раз в несколько лет. А фильм, кстати, есть, телевизионный, ужасный совершенно. |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм наверное снять сложно. Спецэффекты - ерунда, у Ле Гуин главное - философия-психология. А это уже режиссер должен быть вроде Марка Захарова, а не какой-нибудь бумца-бумца.
|
а как вы думаете, сколько лет было Тенар и Геду на момент времени, описываемый в четвертой части?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |