![]() |
подходит ли металл ребенку?
Девочки здравствуйте!
Проблема такая: надо покрестить ребенка, а не знаю какой купить крестик золотой, серебряный или вообще простой лучьше. Подскажите или поделитесь ссылкой пожалуйста какому знаку задиака какой из выше -перечисленных металлов больше подходит. Мой мальчик -" весы" в год "петуха" |
Может я и не права, но помему, православная церковь никакого отношения к "весам" и "петухам" не имеет!
|
тут можно говорить только если какая-то непереносимость индивидуальная
какой металл сами носите с комфортом? такой и покупать мы с мужем носим серебряные и малышу тоже купили серебряный и только на шнурочек |
Серебрянный сначала на шнурочек потом можно и цепочку купить но если очень хочеться то можно и золотой.
|
вообще церковь больше признает серебро.некоторые крестик и золотой выбирают,и простой...а вот зодиакальные данные к крещению(особенно к крестику)вообще никакого отношения не должны иметь!вы же в ЦЕРКОВЬ идете,а не на слет астрологов...
|
Цитата:
|
Действительно - церковь больше приветствует серебро. У нас серебряный крестик+цепочка. Будет постарше - куплю золотой.
|
:005:
|
родители у нас верующие и в этой теме (в храм ездят каждую неделю, на службы, посты и т.д.) - посоветовали серебряный. А вот астрология и церковь не совместимы:)) Это считает церковь - от лукавого..так что вот так...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |