![]() |
меховой конверт
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько необходим меховой конверт?
Нам пять месяцев, всю зиму, думаю, будем гулять в люльке. Пока прикрываю детку одеяльцем, но пока и холодов особых не было. Поделитесь опытом, плиз!!! |
У нас это основной вариант. Ребенок мелкий, в комбез запихивать неудобно - велики нам все комбезы. Так что гуляем в легком осеннем комбезе + меховой конверт. Офигенно удобно. Зимний комбез даже покупать не буду.
|
Мы тоже гуляли только в конверте, для нас он был спасением, тк дочка не мерзла только в нем.
|
Мы родились 29 ноября, поэтому конверт покупали. В 5 мес не уверена, т.к мы в 5 пересели в проглуку.
Но есть и для прогулок. Надо см по зиме. Хотя лучше легко одеть малыша и в коныерт запихнуть, чем кутать перекутать. ИМХО на сейчас зимний комбез+ коверт мега жарко, с осенним отличный вариант |
У нас на овчине. Гуляем в нем с 0 градусов, чтоб не жарко было, я под комбез одеваю поменьше.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАчЕМ??????? ЖАРКО. Девочки не кутайте детей, здоровее будут |
Цитата:
-20 конечно зимний комбез и конверт, НО в -20 мало кто гуляет, т.к для мамы ковертов пока не придумали:)) |
Мы тоже гуляем в конверте на овчине уже сейчас. Супер!!
|
Цитата:
то есть в кофтачках чисто в этот конверт не закладывают ваще! (?) а то там было написано про то, как мол прекрасно малышу будет лежать чисто на овчине, как тепло и уютно + массаж спины и еще какая-то приблуда про то, что дети лучше развиваются лёжа на мехе :046: :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |