![]() |
Виза в Финляндию без постоянной регистрации
Всем привет.
Мне нужна мультивиза в Финляндию. Постоянноя регистрация у меня в другом городе. В Москву за визой ехать не хочется, да и вообще нет желания тратить время на посещение консульств/посольств. Может, кто подсткажет турфирму/фирму, которая занимается подобными случаями? |
У меня такая же проблема. В питере лишь временная регистрация. НЕобходимо личное пристутствие при подаче документов. Может кто-нибудь подскажет другие варианты.
|
Я делала с временной регистрацией. Без личного присутствия никак. В турфирме предложили только французскую открыть (чтобы без присутствия). Для финской личное присутствие обязательно.
|
Цитата:
|
Подниму топик....
Кто-нибудь знает, какие дополнительно документы надо подавать в финское консульство, если в спб временная регистрация? |
Я своим коллегам пишу письмо в консульство с просьбой открыть визу на бланке фирмы. Без проблем....
|
Цитата:
Но тут как повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж делал на всех нас, правда не чз т/Ф, а сам. Дали с 1й попытки мульти на 30 дней на полгода. Справку с работы требовали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |