![]() |
Логопедические сады (группы) Невского района.
Поиском ничего не нашла. Если была такая тема, ткните, пожалуйста.)
Подскажите, какие номера логопедических садов или просто групп есть в Невском р-не, около ул.Тельмана. И можно пару слов об этих садах, если вы владеете информацией. Я знаю только про сад №123, там группа логопедическая. Этот сад в двух минутах от моего дома. Подсказали еще про сад №27 и №94. Есть еще что-то на рассмотрение? И какие отзывы о них? Какой логопедический сад лучше в этом районе (по воспитателям, территории и т.д.)? Моему ребенку в январе будет 4 года. Проблемы с речью огромные.:( |
Цитата:
http://www.nevarono.spb.ru/index.php...105&Itemid=141 вот тут еще посмотрете по садам невского района информацию, выписаны и логопедические сады, поищите по адресам к вам ближайшие |
вообще,насколько мне известно,в районе Тельмана есть какой-то логопедический центр,государственный.
из этого центра у нас в саду логопед всех проверял и психолог 2 раза в неделю приходит,деток с родителями консультирует. все бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
103 сад напротив метро Дыбенко компенсирующего вида, как раз берут детей 4-5 лет. Нас в 2,5 года не взяли.
Мы сами ходим в 5 сад, в он не речевой конкретно, а коррекционный, но там тоже очень сильные логопеды и дефектологи занимаются. |
А где есть лого сады или группы группы с 2,4-3х лет кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для жителей района все бесплатно. Там по средам принимает районный логопед. Надо записываться заранее. Логопеды занимаются (если проблемы не огромные, но это решает при осмотре Савелюк Татьяна Ивановна - главный районный лог.) бесплатно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |