Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не жалоба, а просто повозмущаться... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1949876)

TimeOfCoffee 02.11.2009 21:52

Не жалоба, а просто повозмущаться...

Сходила сегодня последний раз к гинекологу:005:
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била:008: Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных :009:
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться :))

LoveMax 02.11.2009 22:03

удачи!!!

амневсепофигу 02.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33331475)
Сходила сегодня последний раз к гинекологу:005:
Всю беременность всё было замечательно. И сегодня тоже: анализы, самочувствие, отёков нет, могу быстро ходить и носиться по лестницам. Сегодня исполнилось 39/40 недель (как в карте записано). Но за 12 дней набрала 2,3 кг. Как так - сама в шоке. Каюсь, ела, по рукам себя не била:008: Но не так, чтобы очень много. Кстати, потом взвесилась дома и у друзей, максимум получился в прибавке 1,8 кг. Понимаю, что лишку сожрала, но и в ЖК весы приврали.
ПДР у меня 3-го ноября.
В итоге врач выписывает мне направление в отделение патологии беременности с пояснением, что тендениция к перехаживанию (это мы ещё до 3-го числа не дожили!) и патологическая прибавка в весе.
Я говорю, мол, не хочу ложиться по направлению, отменно себя чувствую, малыш по моим ощущениям и по вашим анализам тоже. И вообще хочу последние деньки активно подвигаться-погулять, да и дома есть, чем заняться. И вообще норма беременности ПДР плюс-минус 2 недели. А врач в ответ, что это ваше дело, ваш ребёнок, а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных :009:
Я, в общем, решила, что пусть идут лесом со своими направлениями. Сходила на прогулку, ем свёклу, пью маложирный кефир. Периодически тянет поясницу и прижимает внизу живота. Так что мы сами решим, когда ехать сдаваться :))

шлите ее в сад,кушайте и...удачных родов)

Tatika 02.11.2009 22:13

Дома лучше :), я бы тоже не поехала на ДО .

Лиса86 02.11.2009 22:16

Может конечно они всех и кладут на ДО но я считаю, что если вы прекрасно себя чувствуете, то не чего там делать, надо отдыхать последние денечки:) удачных родов, уже совсем скоро:)

OlyaV 02.11.2009 22:21

Я в эту беременность вообще 20 кг набрала, и перед родами где то за неделю отеки были. Но моя врач сказала, что если давление и моча в норме, то ничего страшного и родились мы в 40 недель.

А в роддоме бесплатно рожать будете? С врачом или акушеркой не договаривались?
И УЗИ когда последний раз делали?

yasy 02.11.2009 22:24

А еще в беременность нужно взвешиваться на одних весах,иначе показатели и в самом деле могут скакать.

leeraa 02.11.2009 22:51

удачи! Уже совсем скоро;)

НадеждаК 02.11.2009 22:57

Я седня тоже как "дура" послушала своего гинеколога. Ребеночку уже 40 недель, он уже весь в какашках задыхается, срочно в РД для родоразрешения!!! Это при том что она в курсе что когда были последние месячные я НЕ помню. Вообщем вызвали скорую, хорошо муж со мной поехал, с баулами, руки ноги трясутся, все думаю будут пузырь колоть а я еще морально не готова. Живот прихватывает камешком и т.д. Привезли меня в ВМА, посмотрели 2 врача говорят все ОКей, позвали Заведуюего, он тоже посмотрел. Ребятенок в порядке, шейка на 38 недель и пока не собирается, вообщем отправили нас домой беременность донашивать с диагнозом предвестники родов. Написали в отказе - нет показаний к госпитализации на ДО. На ДО не раньше чем через неделю!!!! )))) Завтра не знаю что с врачом сделаю...

TimeOfCoffee 02.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 33333001)
Я в эту беременность вообще 20 кг набрала, и перед родами где то за неделю отеки были. Но моя врач сказала, что если давление и моча в норме, то ничего страшного и родились мы в 40 недель.

А в роддоме бесплатно рожать будете? С врачом или акушеркой не договаривались?
И УЗИ когда последний раз делали?

Да, буду рожать бесплатно. В Сосновом Бору с некоторых недавних пор отменили практику договорённостей с врачами и акушерами. Но тем не менее в последний год о нашем РД в основном хорошие отзывы.
На УЗИ меня последний раз направляли в 30 недель, когда в декрет уходила.

Я не знаю, насколько я буду вменяемая, когда самое главное начнётся, но уверена, что этот экзамен мы сдадим :)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.