![]() |
СКОЛЬКО Вас динамили с кухней???
ФСЁ!!! Терпние на нуле :(, расскажите сколько Вы ждали свою кухню? как Вас динамили? Что придумывали?
У меня дата установки была на 20 сентября :010:, ну понятно что всякое бувает, НО БЛИН УЖЕ ноябрь начался :wife:, а мне все песни поют про фасады:wife:. Пару недель назад поставили кухню без фасадов (видимо достала я своими звонками), но даже это сделать не могут нормально, неправильно замеряли стеновую панель - она длинее чем нужно, сказали исправят, но вот уже вторую неделю тишина, договорились, что мастер придет сегодня или завтра, НО ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ :065:, ну а на мои звонки трубку не берут конечно же...:073: Правда дали скидку в 10%, но это такая фигня по-сравнению с тем, что я уже второй месяц живу на коробках. т.к. ВСЕ ВСТРОЙКА купена, и ждет своего часа (а у меня однокомнатная квартира), вот теперь поставили кухню без фасадов, но и стеновую не поставили - вытяжку мне не повесить - кухня медленно покрывается слоем жира, плюс еще и плинтуса не установлены на стеновых панелях, туда постоянно попадает водичка (хоть я и стараюсь, но все равно попадает) боюсь что разбухнет чего-нибудь.... Знаете, что самое обидно, заказывала через топик на ЛВ :015: Ну ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО???? напиться и ждать? |
Пол года....Кухня-Эльт....Фасады до сих пор где-то..далеко..Так что у вас всё не так страшно...
|
А что за фирма? скажите, чтоб другие тоже знали и остерегались, беспредел какой-то:wife:
|
Моя подруга заказывала кухню в дорогущей фирме Шмидт - ждала полгода и потом ещё обнаружились "косяки", которые устранялись ещё несколько месяцев. А кухня стоила 5000 евро.
|
Цитата:
|
Сколько же всё-таки недобросовестных продавцов. Мы на произаодителя своей кухни нарадоваться не можем. Владелец конторы ооочень дорожит именем, качество отличное, обслуживание еще лучше, по первому звонку устраняются все недочеты (например, дети повисели слегка на ящиках и доводчики перестали слушаться), до сих пор диву даемся, что остались еще такие люди.....
|
Цитата:
|
мне тоже интересно...
|
Нам задержали кухню на 3 недели. Делали в небольшой фирмочке. Но т.к. цену они нам насчитали на 40 000 ниже, чем в Бианте, мы им это простили, тем более, что качество устроило.
|
Похоже мы с вами в одной конторе заказывали кухню (если речь идет об удаленной теме в разделе услуги на ЛВ).
У нас срок прошел 5 октября...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |