![]() |
Голубое озеро - третий сезон
http://upload.com.ua/get/901290830/ - ссылка для скачивания фотографий с НГ
|
мы будем, а как же :)
|
Это классно! срочно покупайте путевки. В разделе Новый год откопали наши старые топы, и тоже обсуждают, не поехать ли им туда...
Займут ведь места... Надо СРОЧНО бронировать... |
1. Я, муж, двое детей.
2. Ватрушечка (Женя, Петя, двое детей) - под вопросом, решают в течение ближайших дней. 3. Дима, Марина, ребенок 3 года - думают. 4. Улита (Наташа), 1 ребенок - думают 5. Гаврики (Катя) 6. Alix (Алина), муж, ребенок 7. Света (Мадонна), муж, ребенок |
Всем привет!:support:
И мы едем!!! Активно поддерживаем идею камерной компании! Но со временем тоже напряг сейчас... А бронировать надо срочно, так как, несмотря на кризис, везде просто ажиотаж! |
1. Я, муж, двое детей.
2. Ватрушечка (Женя, Петя, двое детей) - под вопросом, решают в течение ближайших дней. 3. Дима, Марина, ребенок 3 года - думают. 4. Улита (Наташа), 1 ребенок - думают 5. Гаврики (Катя) 6. Alix (Алина), муж, ребенок 7. Света (Мадонна), муж, ребенок 8. Наташа (Поднебесная), муж, ребенок |
Цитата:
Ну кто-нибудь, купите путевки!!!!!!!!!!!!!! :014: А если у кого-нибудь найдутся 13 500 лишних денег, то и на нас купите (2 взр, 2 дет). Сразу после праздников отдадим... Можем даже завтра около м. Владимирская передать...:008: Тогда наши путевки + еще одна семья - и вопрос с бронью решится сам собой, можем спокойно докупать путевки, и искать жильцов в оставшиеся комнаты... |
Ирина, я могу съездить за путевками, но у меня сейчас с деньгами напряг. Короче, если мне будет выдана необходимая сумма - я смогу съездить в любой день на этой неделе.
|
Привет всем!
Еду в составе Катя+Андрей+ 2 детей 4х лет Могу сейчас заплатить 9 000р, постараюсь сегодня, если не успею - в четверг Больше денег, к сожалению, нет пока |
Катя, этого будет достаточно. Твои + Ирины - этого хватит на бронь всего этажа.
Ты хочешь сама съездить?? Лучше встретиться с Ирой взять у нее денюжку и заплатить сразу 18000= Эта сумма брони всего этажа!! Если тебе неудобно (по времени), то я могу помочь в смысле съездить, передать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |