![]() |
беляши
Помогите рецептиком :) Муж у меня любит беляши магазинные, в масле зажаренные. Может кто знает что они там в тесто добавляют. А то у меня либо пончики с мясом, либо чебуреки получаются :005: А чтобы как ларечные - никак. Помогите советом плиз.
|
Насколько густое тесто получается? надо, как для обычных пирожков. И печеные в духовке намного вкуснее, не хотите попробовать сделать?
|
У меня есть вот такая закладочка
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311 там в начале странички девушка делится рецептом беляшей, я по нему и жарю, получается очень вкусно. Не знаю вкуса магазинных, так что соответствия не гарантирую. Кстати, если этот топик полистать, в нем еще несколько классных рецептов теста |
А я делаю вот так
ТЕСТО 1 стакан теплой воды,1/2 стакана растительного масла,сухие дрожжи,соль,сахар. Ставлю в теплое место минут на 20 подняться. НАЧИНКА фарш,лук лучше на мелкой терке или через блендер до каши.соль и жарю. Приятного аппетита!!! |
Цитата:
|
у "магазинных" беляшей тесто чаще всего перекисшее
попробуйте не сразу жарить, а через день) |
лук после истязаний блендером даёт неприятный металлический привкус, тёрка всё же лучше... без фанатизма))
имхо |
муки на глаз сыплю;)
|
Цитата:
|
"Беляши (секретный рецепт;).)" - именно, как магазинные :) http://forum.say7.info/topic7157.html
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena