![]() |
а что вам назначили пройти в поликлинике в 1 мес?
а что вам назначили пройти в поликлинике в 1 мес? Вопрос появился, так как я нигде не могу найти список того, что действительно "по плану" должен пройти нормальный здоровый малыш в 1 мес! У Нас неадекватная врач, толком ничего пояснить не может, но выписывает всякие направления и требует явки! А мне как-то не охота с такой малышкой чуть ли не каждый день в поликлинику ходить. И так нам назначили к месяцу пройти:
1. Непосредственно педиатр 2. Невропотолог 3. Ортопед 4. ЭКГ 5. сдать анализы - кровь и моча (а что там они хотят смотреть тоже не поясняют!!!) 6. Посещение "комнаты здорового малыша" 1 раз в нед (сказали, что так просто для контроля веса и чтоб поглядывать за ним) |
Цитата:
зато был еще хирург |
педиатр
невропатолог ортопед анализ мочи |
невролог
ортопед окулист узи ТС и ГМ общ анализ мочи и крови кал на углеводы,копрограмма,дисбак и так раз в 3 мес(иск узи после 6 мес) до года..после года-раз в 6 мес.. |
а мы вообще кроме педиатра ничего не посещали. нам не говорили.. только в 3 мес нам сейчас назанчили кровь и мочу первый раз и пройти невролога, ортопеда и хирурга и окулиста ещё. а до 3х мы никуда не ходили. наверно это неправильно у намс педиатр какаято тоже неочень..
|
невролог
ортопед хирург окулист в 4 мес. прошли ЭКГ, УЗИ ТС и ГМ + анализ мочи и крови |
невролог
хирург ортопед узи ТС и ГМ |
я проходила только 1,2,3. из 5 только кровь, и та перед прививкой, позже.
Сама была свиделетем, как мамочки, принесшие по всем врачам месячного ребеночка, вызывали удивление некоторых специалистов (например, окулиста), спрашивали, зачем такого мелкого по поликлинике таскаете. Я согласна. ЭКГ можно позже сделать, до года. В комнату здорового ребенка я бы не стала ходить. И вообще, чем меньше визитов в поликлинику, тем лучше. Тем более, что сейчас все через одного чихают. Меня тоже пытались прогнать по всем имеющимся врачам, ругали, что не была. Но я сделала так, как удобно мне.Ну и по совету педиатра платного, которая домой приходит. |
Цитата:
|
Ничего не назначили, сказали обходить спецов в 3 месяца . Я сама записалась к неврологу и на УЗИ ГМ, вне поликлиники, больше пока не буду никуда ходить, т.к. есть доверенный педиатр, который вообще не видит необходимости посещения узких специалистов здоровому ребенку в 1 месяц.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |