![]() |
Про врача с простудой
Скажите, пожалуйста, это нормально, когда в период эпидемии гриппа и ОРВИ (пусть и не объявленной официально) на вызов к ребенку приходит врач, сама вовсю чихающая и кашляющая, и безо всякой маски? к нам вот такое чудо на днях заявилось... Может, самим маски закупать, и предлагать надевать при входе, как бахилы? Или это у меня тараканы в голове расплодились7
|
Нет не только у Вас!
Я тоже за то,что бы врач был в защитной маске,вообщем-то для его же здоровья,ведь он тоже может заразиться вирусом даже от ребенка.Видимо у нас в поликлиниках это не предусмотрено,а жаль. |
нас так врач повторно и заразила :(
|
Действительно,хотя бы ради приличия маску одели!
|
вчера была у нас врач и заявила что на нее уже накашляло 50 человек и если накашляет 51 - ничего не изменится. Лучше их и не звать совсем
|
вообще уважающий себя врач и так будет у вас в маске (и самой от детй не заазиться и детей не заразить) если не додумалась - предложить конечно свою масочку!!!!
|
я тоже за маски для врачей. Она в день обходит N-ое количество детей не здоровых, таскает заразу из дома в дом((((
|
Ну так купите маску и предложите врачу. Или врач сама должна на свою з/п на каждую квартиру маску покупать? Других то нет вариантов, ну уйдет врач на больняк, ну будет другой врач кроме своего еще парочку других участков обходить, ко всем может и не успеть, сам устанет, находится, польше вирусов поймает и тоже заболеет.
|
наша врач стала одевать маску, я еще удивилась с чего это она вдруг маску одела??? ТЕПЕРЬ понимаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |