![]() |
Мужчины ДУРЕЮТ???
Поскольку сама оказалась в подобной ситуации, назрел вопрос:009::
Дуреют - я имела в виду, начинают вести себя неадекватно:065: У всех ли мужчин сносит крышу, когда их жена\верная подруга\любовница (нужное подчеркнуть) ожидает, а потом благополучно рожает ребенка?:073: Маленькое уточнение: речь идет о первенце, пол ребенка не суть важен... Или же некоторые, наоборот, умнеют, до них доходит правда жизни, превращаются в прЫнцев и заботливых мужей-отцов? Или дело доходит до абсурдных ситуаций?? А может на беременность отреагировал положительно, а потом "понял, что семейная жизнь не для него" Опрос прилагается!!! Примеры приветствуются:support: |
А можно уточнить, что значит "дуреют"?
|
Все зависит от человека. Не ждите, что из оболтуса он превратится в заботливого мужа и папашу.
|
изменений в поведении не заметила
|
у моего снесло крышу после родов, он вдруг резко решил меня воспитывать , наивный:073::065:, а зато вот после рождения второго ребека, ну не нарадуюсь-понимаю, что мужчина просто созрел до ребёнка и запланированно хотел его (первый у нас извините за откровенность-"безопасная поза")
|
я бы сказала, они плохо представляют, что происходит...ээээ...ошеломлены...
|
не поняла, что значит дуреют??????
|
Смотря сколько лет мужчине. Чем старше тем вероятность перемен ниже.
"Дуреют" это что значит? С примером, если можно. |
Цитата:
Не очень понятно, что конкретно вас интересует... Конечно изменения в поведении происходят, но так это естественно - жил, жил человек, а тут БАЦ - памперсы, бесонные ночи, животики, зубы... жена нервная и невыспанная и т.д. :065: |
Цитата:
А что это такое? :008: Я уже не девочка, но про "безопасную позу" впервые слышу. , Подумала что это ОС или АС но от них-то точно не беременеют, сама проверяла :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |