![]() |
НЕТ ЗУБОВ....
Девочки,что делать подскажите или успокойте!У моей дочурки,ей 1г и 3мес,нет ниодного зуба!!!
Кто сталкивался с такими случаями?Причем ребенок на ГВ,рахита не было и нет,питание полноценное(и мясо,и творог,и рыбку кушаем). |
|
когда я в 11 месяцев с беззубой дочкой была у стоматолога и жаловалась на отсутсвие оных- она скаала, что у каждого ребенка ИНДИВИДУАЛЬНО ростут зубы.....не смотрите на соседей, чем позже вылезут, тем позже испортятся.....
если вас беспокоит отсутсвие -схлжите к доктору, но скорее всего скажут, тоже самое... |
Цитата:
|
У моей дочки только вчера вылез первый зубик. 10 дней в месяц принимаем калькохель. Не знаю совпадение или нет, но у сыночка первые зубы в 8 месяцев и сейчас тоже полезли во время приема лецитина, дочка тоже принимает.
|
Калькохель это что,гомеопатия?
|
читала что очень поздние зубы могут быть отражением плохой щитавидки...может в этом направлении проверить детя?
|
мы в 1,2 уже серебрили испортившиеся 4 зуба, так что я тоже считаю - позднее вылезут, позднее испортятся. врачу можно показаться, да только вряд ли врач эти зубы как-то добудет
|
Что у вас с наследственностью? У нас зубы начали расти после года, у нас это в папу, у того первый зуб в год и месяц вылез.
Вам УЗИ во время беременности делали, зубы смотрели? Нам в МПЦ сразу сказали зачатки зубов есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |