![]() |
Кефиры и творожки или НАН кисломолочный?
Девочки, подскажите, пож-та, стоит ли пить/есть НАН кисломолочный вместо кефиров и творожков? нам педиатр не порекомендовал их пока, типа, не совсем адаптированный для ребенка белок, для альтернативы НАН кисломолочный...
|
Мы на ИВ уже с 1,5 месяца. Даю НАН обычный, а 2 раза в день кисломолочный. Все в порядке. Смесь хорошая. Только вот размешивать ее нужно тщательно. Она плохо растворяется в воде. :)
|
Мы на ГВ, молока мало и я с 6 месяцев даю НАН кисломолочный. Мелкому нравится и мне тоже нравится, что можно сделать в любое время в любых количествах. На вкус действительно похож на кефирчик. Только разводите строго по инструкции 37 градусов.
|
Мы NAN кисломолочный ели с 2,5 мес,т.к после курса антибиотиков у нас дисбактериоз.Сейчас нам 7,5 мес. едим только его.Прикорм только на нём.Другую смесь,лялька не любит.:-)
|
У меня младший кефир никак не хочет пить. Гастроэнтеролог говорит, тогда не отменяйте НАН кисломолочный, там хороший состав.
|
То есть смесь как бы вместо кефира и творожка, да? Так-то мы Нэнни едим и грудь изредка посасываем....
|
постою, послушаю...
а что за Нэнни? мне вот мама что-то про нее говорила.. |
У вас уже возраст вполне подходит для кефира и творожка! Почитайте у Комаровского про прикорм.
|
да всеб хорошо, если бы домовые кухни сохранились..где детские кефиры-то брать?
|
Мне быНАН кисломолочный - вот оно счастье:)! Конечно лучше его пить,мы его в России с рождения пили. тут нет,перешли на Хуману.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |