![]() |
Поделитесь опытом. Каким оператором связи пользуетесь а Египте?
Всем привет. Едем в Египет. Нам посоветовали купить симку с эстонским номером. Говорят очень дешовые разговоры. Симка стоит 600 руб. (с 1$) и 900 руб. с (10$). У кого есть опыт использование такой связи (или может у кого есть симка на время?). Может вы подскажите как звонить из Египта более бюджетно?
|
А вы чего - эстонцы? Иначе откуда взять эстонскую симку... купите там Vodafon, по любому звонки не дешевые совершенно... дешевле всего общаться по инету... 20 фунтов (4$) симка без баланса, пополнять налом в офисе или картами оплаты. Между собой дешево общаться, я в основном для этого покупаю.
Еще можно такой вариант - вам на вашу египетскую симку будут звонить по карте предоплаты отсюда.... помнится, всего 2,50 рублей минута была ... уточните, может подорожало. |
Эстонская симка продается в нашем магазине связи (Спб). Вроде как звонок будет стоить рублей 8, если нам звонят, а нам бесплатно. И если мы звоним из Египта, то 0,55$.
|
Эстонская симка - это наверное ГудЛайн, вчера только читала. Звонки из Е. 0,55 бакса, на ГЛ - по Зебре звонить 5 рублей. Но покупать за 600 руб. жаба душит :))
|
Эстонская симка - это так ГудЛайн обозвали :)) я смеялсО...
Ну только если ее... потому что звонки дорогие по любой египетской симкарте (ну относительно дорогие, я просто могу сравнить, скока стоит из других стран звонить), и по таксофонной карте тоже не выгодно ваще... но в любом случае это гораздо дешевле, чем звонить по роумингу... Про ГудЛайн ничего не знаю, я всегда везде местные симки покупаю... |
Может у кого одолжить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |