Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Разводка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1966318)

ORGAZMO 06.11.2009 13:43

Разводка?

Щаз ехал по Большому пр. В.О., только набрался смелости перестроится из правого ряда в левый, вдруг слышу гудок, как будто от клаксона. Я сразу назад перестроился и всю дорогу так в правом и ехал. А вот сейчас думаю - а что это было? может надо было остановится, включить аварийку, запереццо в машине и милицию вызвать? Никто с таким не сталкивался?

Sharky 06.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 33530742)
может надо было остановится,

Соблюдая ВСЕ ПДД :)
Забей.... клаксон уехал. Сидение просохнет.... жисть продолжаицццо :065:

hohochka 06.11.2009 13:47

Цитата:

Щаз ехал по Большому пр. В.О., только набрался смелости перестроится из правого ряда в левый, вдруг слышу гудок, как будто от клаксона. Я сразу назад перестроился и всю дорогу так в правом и ехал. А вот сейчас думаю - а что это было? может надо было остановится, включить аварийку, запереццо в машине и милицию вызвать? Никто с таким не сталкивался?

Мне кажется просто в голову не брать.Я когда только ездить начинала, оказалась на площади Калинина. Там не специально подрезала по мойму всех кого можно:) Не разобралась с движением. Тоже такой же гудок слышала.Потом ехала и думала всю дорогу,что это было.

monkey d 06.11.2009 13:48

Мне подруга рассказала прикол из времен самого начала самостоятельной езды. Она с парковки выезжала задом, смотрела назад через плечо. Говорит, все удивлялась, что с ее пути остальные водители прямо разбегались, такие вежливые, только один какой-то гад все гудел. А потом она развернулась и увидела, что сама локтем клаксон прижала и сама же гудит, собсно, вот все и разбегались

hohochka 06.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от monkey dust (Сообщение 33531125)
Мне подруга рассказала прикол из времен самого начала самостоятельной езды. Она с парковки выезжала задом, смотрела назад через плечо. Говорит, все удивлялась, что с ее пути остальные водители прямо разбегались, такие вежливые, только один какой-то гад все гудел. А потом она развернулась и увидела, что сама локтем клаксон прижала и сама же гудит, собсно, вот все и разбегались

:046:

lуnx 06.11.2009 13:51

Цитата:

Мож не вам вообще гудели? Мало ли, пешеход под колеса кому-то залез? Паранойя?:)):073:

stuvik 06.11.2009 13:57

Цитата:

надо было права съесть, выучить пдд и идти пересдавать:))

Xelya 06.11.2009 14:00

ну погудели - не хотели пропускать, а потом что помешало перестроиться? обычно гудят, когда видят что другая машина нос высовывает, а они типа "торопятся"

Лунная 06.11.2009 14:09

Гы... ПятницО :)) .... Оргазмо народ решил отвлечь от трудовой недели :065:

Lashka 06.11.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от monkey dust (Сообщение 33531125)

:)):)):)) а разве не понятно откуда звук идет?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.