![]() |
Хэлп!!! Что с мобилой?
Звонит нужный мне человек, а телефон САМ сбрасывает звонок, гудков никаких нет. Только после оповещает "у вас пропущенный вызов". Причем не первый раз.
Есть подозрение, что ребенок так поигрался и нажал какие-то завеные кнопочки, например, внес этот номер в черный список. А где теперь найти этот черный список? и как оттуда удалить телефон? У меня Samsung - SGH - E250. Люди добрые поможиииите!!!:091: |
может вернуть заводские настройки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно то, что требует именно пароль, а не пин. где ж его взять? |
Телефон вообще звонит, в смысле звонит, но без звука или вообще не принимает звонка, сразу идет сброс? У меня была ситуация, когда просто пропал звук. Помогла простая "перезагрузка", полностью выключить - включить ;)
|
нет, не звонит. Сразу пишет "в вызове отказано"
|
Тогда не знаю. Как вариант позвонить в службу поддержки Samsung или хотя бы в их авториз. сервисный центр.
|
Попробуйте и правда выключить телефон, а ещё лучше и аккумулятор вытащить и симку вынуть. А потом всё вернуть обратно и ждать звонка :)
|
кто-то поставил Вам этот телефон в "черный список" удалите номер из этого списка и будет Вам счастье:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |