![]() |
Бесплатные витамины для кормящей мамы
Во время беременности мне 2 раза выдавали витамины.А во время кормления выписывают только МД мил Мама.
мамочки,а кому выписывали витамины? |
Мне тоже только МД мил Маму. Но некоторым и это не выписывают...
|
мне даже платно ничо не выписывали. а бесплатного я вообще ничего в своей жизни не получала.
|
я даже не стала спрашивать на счет этой мамы
от них все ровно ни чего не добьешся легче купить когда спрашивала у пед. какие витамины мне можно, она назвала какие и все |
Мне вообще ничего не выписывают, хотя я на ГВ, а во время беременности пришлось просить витамины
|
я попросила МД мил маму, мне выписали, а про витамины не слышала чтобы выписывали
|
А витамины не выписывают, считая их более аллергеными (со слов участкового педиатра). Требуйте
МД Мил маму! 4 банки! |
мне аж 4 банки мил мамы выписали - так и стоит, не могу я ее пить.
А про витамины не слышала, хотя беременной предлагали элевит. |
Цитата:
2 мес -4 банки с 3 по 6 мес - по 2 банки |
а нам сказали,что 1 - 4 месяц включительно по 4 банки Мила, а вот 5 и 6-й мес. по 2 банки-).Когда лежала в роддоме, мне сказали,что именно такое кол-во положено по закону и должно даваться всем ! кто на ГВ или у кого анализы не очень ( у меня гемоглобин низковат)...увы ссылку на него кинуть не могу-(:( у нас без проблем такое кол-во озвучила заведущая в Моск. районе, хоть мы и не наблюдаемся в поликлиннике, но дают.Мне очень помогает для налаживания лактации-)калорийно, но вот пробовала не пить неделю...заметно молока меньше :001:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |