![]() |
захотелось
прям сил нет.
отметить-встретить нг где-нибудь за городом. и чтоб живой огонь в печке. и компания хорошая. дачи у нас нет. ближайшие друзья на дачу не хотят (протопить сложно, тепля одна комната - метров 6). денег на коттедж мы из бюджета можем выделить около 10 тыр, хватит, если не в сам нг, а потом. но неясно пока с каникулами у всех возможных участников. а ближе к делу - вряд ли что останется... |
Цитата:
|
Цитата:
и я ж не одна прийду,если чего. я ж с кузнецом прийду. и с кузнечатами...или кузнечиками?.. |
у меня коллега на работе отдыхала компанией на Чудском подворье. В восторге. И цены там приемлимые. Зайдите на их сай, посмотрите.:)
|
Цитата:
|
Чего-то и мне захотелось...Есть у нас фазенда, но совсем простенькая.Автор, если надумаю, позову!:)
|
А приезжайте в Воронеж! Коттедж на 16 человек (4 комнаты по 3 чел. и 2 по 2) + дискотека (общая) = 13 тыс. :)) Место красивое - лес сосновый. За допплату - сауна и бильярд.
|
"Приезжайте к нам на Колыму!" ))
|
Цитата:
В этом двухместном коттедже, могут разместиться четверо. Там огромная двухспальная кровать, причем двухярусная. на втором этаже полуторка. И в гостиной типа дивана.:008: |
Вот прайс http://www.chudskoe.ru/price-list
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |