![]() |
испытываю неловкость покупая себе новые вещи
Наверно это последняя стадия домохозяйки... :005:Короче я не могу себе спокойно купить новое белье, куртки, штаны и пр., меня начинает мучать совесть и лезет в голову всякая фигня. :001:Детям - пожалуйста, мужу- легко, себе - не могу. осталось два лифчика - (очень красивых )- больше почему-то считаю, что не могу себе позволить. если куплю что-нить для себя - боюсь показать мужу. Что это со мной? :008: да, сижу в декрете, имею какой-никакой свой доход на булавки, но совестно его на себя потратить... интересуюсь есть ли еще такие же дурочки и как с этим бороться?:014:
|
то что бороться надо, это факт!!!!!!!!!!и срочно:ded:
|
:flower:уже вступаю в ваши стройные ряды:support:
|
Не переживайте так...
Нужно постараться себя любить!! Любить- а точнее баловать и получать удовольствие от покупок именно для себя. Наверное, стоит себе сказать, что я должна быть нарядная , красивая, модная ( и прочие прилагательное) для того, чтобы моим родным (мужу, ребенку) было очень приятно видеть ТАКУЮ маму и жену!! Они должны гордиться вами!!! Красивой и нарядной!!! Скорее всего, услышав первый комплимент, типа: "какая ты... красивая!" вам захочется еще раз его услышать... а это все все требует вложений. Торопитесь!!! Жизнь такая короткая ! В 40 лет не все женщины могут надеть шортики и мини- юбки, но многим этого так хочется!!! Балуйте себя сейчас!!! |
У мну такое тоже есть.
Так что вы не одиноки.:053: Стараюсь с этим бороться, но пока не получается. Т.к. очень быстро спускаю деньги на ребенка:065:, а на себя и не остается. Носить скоро нечего будет:(. |
еще добавлю: уберите из своей жизни лозунг: "все лучшее- детям!" Это в корне не верно!!!
Для того, чтобы ребенок считался с вашими интересами и желаниями нужно о них говорить и их совершать (точнее- воплощать в жизнь)!!! |
во, прям как я!!!!!!! пойду себе за новой вещью, похожу, повыбираю, даже померяю, но потом зайду в детский магазин и накуплю всякой всячины для детей!! Надеюсь с выходом на работу это пройдет!!!!!
|
Забить,расслабиться,купить!!!:004:
Начать с того,что купитьребенку какую-нибудь мелочь,ведь ему будет приятно(мужу носки или трусы) и купить себе вещь!!! |
Девы, спешу вас огорчить - с выходом на работу это не проходит. Зарабатываю давно сама , и неплохо - но вот на себя потратить не могу ((((
|
У меня все наоборот, я жуткий шопоголик и до сих пор не могу остановиться. Если раньше покупала себе и мужу, теперь покупаю малышке, себе и мужу. Правда, когда себе что-то покупаю совесть, конечно, мучает, поэтому доче покупаю больше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |