![]() |
Сколько вы потратили в аптеке за прошедший месяц?
Сколько тыр потрачено на аптечные товары (лекарства, витамины , аппараты и т.п.) вашей семьёй за прошедшие 30 дней?
Я не имею отношения к фармбизнесу, просто интересно :019: |
так простудное заболевание-800
витамины-1000 |
ДО ФИГА.....точную цену не скажу. Дочь, что-то, болеть зачастила.....
|
188 р. на профилактику
|
Второй вариант, ребенок болел.
|
ой... крем купила за 750 р.
Кроме него еще потратила 3-3,5 тысячи. Это витамины, гормональные препараты - 1000 р., детралекс - тоже ок. 1000 р, бронхомунал ребенку - 300, и еще таблетки на 600 р. |
За последний месяц мы в аптеке потратили только рублей 400 на таблетки от аллергии. Общей панике по поводу гриппа мы не поддаёмся.
|
Точно не помню. В районе 1000.
Детский Нурофен, Анаферон взрослый и детский, Гексорал, взрослый Отривин, упаковка взрослого Фервекса, Линкас от кашля. |
я не считала, но очень много. Почти каждый день что то покупаю. Думаю, что за месяц около 3-4 тысяч. Потому что каждый раз при походе в аптеку мне насчитывают порядка 400 руб.
из того что помню, то платила 480 руб в Госуд. аптеке на Садовой, потом в Универс. аптеке 220 руб, в Фармакоре около 300 руб неск. дней подряд... В фиалке покупала трав много тоже на 300 , потом на 600 руб... Это то , что помню.. |
3000-5000, покупала средства не только от простуд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |