![]() |
сколько лет вы хотите прожить?
Сколько лет вы бы хотели прожить??????? ТАК что бы активно жить, получать радость от каждого дня, чтобы не быть в тягость близким, чтобы быть в здравом уме, чтобы умирать с осознанием того, что все что хотели на этой земле, все сделали! Как вы думаете, есть такой рубеж!!!!! У кого он какой???????
|
нет и быть не может. У меня лично. Как можно сказать - хватит, я уже пожил?
|
ну, например, сделал все дела, выростил детей, внуков!!!!! объездил весь мир, прочитал мировую литературу, получил нобелевскую премию, написал мемуары, что еще?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел тут сюжет про то, как у 95-летнего старика, бывшего штурмана, ветерана войны, китель с тремя орденами славы украли, и поразился. Сколько энергии у дедушки... председатель общества ветеранов. Уже о многом говорит.
Это я к чему, кто в молодости может сказать, какой он будет в старости. Может в пятьдесят уже будет дряхлой обузой для семьи, а может и в девяносто лямку тянуть. Предсказать невозможно. Я хочу прожить столько, чтобы после моей смерти у моих детей и внуков в памяти просыпались только светлые воспоминания, а не то, как за мной горшки выносили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы от моего желания что-нибудь зависело, то хочу жить ровно до тех пор, пока мозги фунциклируют, никого не обременяя.
до 158-ми лет жить не хочу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |